MENU


06:18

Воры обчистили квартиру Виктории Бони в Монако

Звезда лишилась огромной суммы денег. Вика Боня рассказала о дерзком нападении на её жилище на Лазурном берегу. Экс-участница шокирована поступком своих соседей, спокойно наблюдавших за тем, как из дома выносят ценности.



Виктория Боня
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу Вика Боня сообщила о дерзком ограблении её апартаментов в Монако. Нападение было совершено дважды за короткий промежуток времени.

«Сначала я не хотела об этом писать и рассказывать, но так уж вышло, что без моего ведома эта информация попала во французскую прессу от моих же соседей! — возмутилась Вика Боня в микроблоге. — Да ещё и с фоторепортажем. Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым, и было очень легко войти. Но когда инцидент произошёл в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся.

Пришёл инспектор с фонариком, с чемоданчиком, вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся. А чуть позже мы узнали, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет».



Грабители вынесли вещей на 250 тысяч евро
​Фото: «Инстаграм»

В следующий раз к Боне залезли уже в ночное время. Воры точно знали, что в этой квартире им есть, чем поживиться.

«Ущерб был нанесён приблизительно на 250.000€ — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей», — отметила Виктория Боня.



Воры обчистили даже ванную комнату
​Фото: «Инстаграм»

Лишившаяся нажитого непосильным трудом красотка решила принять меры и обезопасить своё жилище. Правда, теперь ей самой за это грозит суд.

«Сейчас я поставила сигнализацию, камеру, сенсоры, абсолютно всё, что можно, — продолжила Виктория. — Но! Когда я устанавливала эту систему, прибежал консьерж из нашего здания и говорит: «Вы знаете, наши соседи против, чтобы вы ставили здесь, на нашем жёлтом фасаде, свои белые камеры и сенсоры, потому что они не подходят по цвету нашего дома».

У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребёнок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже цвета фасада. Они отправили официальное письмо, и сейчас будет разбирательство в суде. Это история, чтобы вы понимали, что происходит на юге Франции, обворовывают здесь практически каждый месяц, и особенно, когда люди приезжают снимать дома и не в курсе происходящего, вплоть до того, что пускают газ, усыпляют людей и выносят всё!»


«Инстаграмщица Виктория Боня ограблена дважды за 10 дней в Кап д’Эль», — гласит заголовок статьи.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 590 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.