MENU


08:09

Война Рапунцелей против Яббаровых - раунд первый

Война Рапунцелей против Яббаровых - раунд первый

Начался показ военных действий между биологическими родителями Богдана, Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым. В рамках шоу "Бородина против Бузовой" 28.09.2020 зрителям показали старт военных действий, в которые радостно включились родня Анастасии Голд, телебабушки Татьяна Владимировна и мама Ильи Яббарова, а завтра на помощь придет весь клан Рапунцелей.



Именно так заявлены с экрана взаимные оскорбления, потасовки, битье посуды и вечный ор Ильи Яббарова. Не даром уже призывает в сети не слишком эмоционально реагировать на увиденное ведущий Дома 2 Влад Кадони, о чем писал на шлоке Макс Полянский.

Родня Голд, так расхваливавшая жениха Илью Яббарова, старалась удержать "туалетного шансонье" от рукоприкладства. Зато теперь не будут давать радостные интервью домовским журналистам, как удачно дочку пристроили.
Первые проигравшие?

Илья Яббаров уже оправдывается в социальных сетях, что сам рос без отца, потому и с собственными детьми не общается, так как его заботиться хоть о ком-то не научили.
Мать всех Рапунцелей впервые в жизни разочаровалась в "Ильюшеньке", за что и получила на шоу в полной мере и от него, и от второй бабушки, ранее именуемой Люсей, которой внук абсолютно не был нужен почти год, и теперь совсем не интересен, вне камер.

Первые проигравшие в этих военных действиях уже есть - малыш Богдан, который и стал предлогом для этих военных сражений. Родня Насти Голд, которой испортили не только свадьбу, но и последующие дни. Кто следующий? И будут ли победители?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 569 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.