MENU


12:10

Владу Кадони обидно за открывшиеся тайны Дома 2

Владу Кадони обидно за открывшиеся тайны Дома 2

Ведущему реалити-шоу Дом 2 очень обидно, ведь участники скандального шоу, не успев покинуть периметр начинают открывать тайны проекта. Влад Кадони столько сил положил, пока утвердился на таком важном для него посту "прораба" в деле строительства любви, а бывшие мимо проходящие домовцы потом рассказывают, что есть сценарии, поставки с иммунитетом и требованиями редакторов.



Возмущению Кадони нет предела - Андрей Кот, которому первый раз щедро выдали иммунитет, а второй раз - прокатили, в социальных сетях сдал домовскую кухню с голосованием. Как будто кто-то верил в честность и справедливость этой постановки?

Приходится Владу Кадони самому себе противоречить. Сценариев нет - зато есть расписанные планы съемок, запланированные редакторами скандалы и потасовки. "Мы снимаем реалити" - утверждает ведущий Дома 2 Кадони, забыв, что в реальной жизни за те провокации и высказывания, которые он позволяет себе в адрес участниц, о чем писал сайт schlock.ru, может получить совсем иной ответ. Примерно такой же, как ему прилетал постоянно в те времена, когда сам был участником телестройки?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.