MENU


14:02

Влад Кадони считает Майю Донцову лицемерной участницей Дома 2

Влад Кадони считает Майю Донцову лицемерной участницей Дома 2

Не на шутку схлестнулись между собой ведущий Дома 2 Влад Кадони и Майя Донцова в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 11.11.2020. Решила жена Алексея Купина подколоть злоязычного ведущего проекта, а в ответ Кадони объявил её самой лицемерной участницей проекта.



Припомнила Майя Донцова даже некий разговор вне камер, когда признался Кадони, (опять, якобы в шутку), что "ненавидит" пару Купиных. И не зря их постоянно в разгар конкурса "Человек года" другие участники обвиняют в спекуляции на теме возможной беременности и желании завести детей.
Очень заметна была и подоплека борьбы за место ведущего на телепроекте Дом 2, ведь кастинг на эту должность продолжается, а Алексей Купин и Майя Донцова так уверовали, что отлично справлялись на Острове любви, что не прочь занять место "прораба телестройки" и на поляне, о чем писал Макс Полянский.

Демонстративный уход и последующее бегство в гостиницу Алексея Купина и Майи Донцовой выглядят как попытка "убить двух зайцев" одним ударом.

С одной стороны, как подтверждение слов Кадони, что идет давление на жалость со стороны подписчиков Донцовой ради голосования в конкурсе "Человек года".

С другой стороны, ведутся переговоры Купиными с руководством Дома2 о возможности выиграть этот конкурс или стать все-таки ведущими на проекте.

Выясним в опросе, на чьей стороне большинство читателей шлока в этом конфликте?
Кто прав в конфликте Донцовой и Кадони?

Не правы ведущий и участница
Влад Кадони прав, считая Донцову лицемерной
Нельзя обижать Донцову - она же "девочка" и всегда права
Свой ответ в комментариях

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не защищая никого-но... Каждый участник имеет ,, свою тему,, и использует ее как может , и сколько получится. Кадони как ведущий достоин похвал , да и внешне возмужал , похорошел , но когда был участником тоже пользовался всякими ,, мутками,, , в виде наращивания члена , мнимой пары с Воловичевой , так что все по своему ,,хороши,,.Только на проекте ,,закон джунглей,, одних поднимают , других ,,опускают,, -затем наоборот , чтоб жизнь раем не казалась. Проект сам лицимерен, так что каков проект , такие и участники.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.