MENU

15:09

Влад Кадони считает, что мать всех Рапунцелей паразитирует на дочерях

Влад Кадони считает, что мать всех Рапунцелей паразитирует на дочерях

Иногда ведущие Дома 2 не могут скрыть своего личного отношения к тем или иным персонажам телестройки. На шоу "Бородина против Бузовой" 03.06.2020 заявил Влад Кадони, что мать всех Рапунцелей паразитирует на дочерях. Если бы не Алена Савкина и Ольга Рапунцель, давно бы отправили телебабушку домой.



Солидарны с ведущим Дома 2 оказались и некоторые участники проекта. Те, кто посмел в субботу проголосовать против Татьяна Владимировны, в реальном времени уже стали врагами всего клана. Из-за одного этого стоит субботнее голосование посмотреть в соответствующем разделе сайта schlock.ru. Тем более, что без помощи телебабушки справляется семья Дмитренко, в которой ожидается в ближайшее время рождение второй внучки. Неужели, после возвращения старшей дочери и любимой внучки Василисы, их так и не проведала Татьяна Владимировна?
Алена Савкина - плохая мать?

Да и упреки в адрес Алены Савкиной, что та - плохая мать, сбросившая на окружающих заботы о сыне Богдане, бабушку, получающую за это гонорары на телешоу, явно не красят. Опрос на нашем сайте показал, что точно также, как Татьяна Владимировна считает большинство респондентов. Неужели комментариев в сети начиталась?

Почему-то слёзы и обиды матери всех Рапунцелей сочувствия не вызывают, а зрители всё чаще солидарны с Владом Кадони и советуют Татьяне Владимировне отправиться домой.

Или мы видим страдания отличной бабушки, чью заботу не ценят наглые дочери?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1155 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Владик,молодца, не в бровь......

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.