MENU

» » 2020 » Ноябрь » 28 » Влад Кадони рассказал о своих отношениях с отчимом
13:00

Влад Кадони рассказал о своих отношениях с отчимом

Влад Кадони рассказал о своих отношениях с отчимом

Ведущий телепроекта дом 2 Влад Кадони пустился в откровения и поведал проектным журналистам о своей семье, общении с мамой и отношении к женщинам. Влад убежден, что смог бы построить отношения с любой женщиной в мире, будь она интересным и наполненным внутренне человеком. Пусть это будет участница дома 2, как Марсиага, спортсменка или бывшая распутная женщина - без разницы.



Сейчас Кадони встречается с бизнесвумен, о чем писала на шлоке Наталья Борушко. Он уверен, что мужчина и женщина могут искать вторую половинку очень долго, вплоть до бесконечности. Но если есть брак, то поискам нужно положить конец. В браке не должно быть интрижек на стороне и измен - утверждает Кадони, который никогда не был женат.

Свою маму Елену Голунову Влад считает настоящей героиней, потому что она недавно родила дочку. В таком возрасте появление ребенка - серьезный шаг, сестричка у Владика ещё маленькая, поэтому он редко бывает в гостях у мамы и отчима. Он гордится тем, что мать живет так как считает нужным, а с отчимом у Кадони прекрасные отношения.

Влад уважает выбор своей матери и считает мужа Елены Голуновой умным мужчиной, имеющим адекватные позиции. Нужно отметить, что мама Влада выглядит моложе своего возраста, но он называет её мужа молодым. Очередная загадка из жизни Кадони?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 586 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.