MENU

» » 2020 » Июль » 25 » Вячеслав Иванченко в восторге от метро Москвы
17:05

Вячеслав Иванченко в восторге от метро Москвы

Вячеслав Иванченко в восторге от метро Москвы

Новая семейная пара телепроекта дом 2 продолжает осваиваться в периметре, удивляя зрителя своими семейными играми и традициями. Слава и Юля наконец-то помирились, договорились работать над отношениями, как это принято на проекте, и ведущие отпустили их на выходной, который супруги провели на ВДНХ. Самым ярким впечатлением от этой поездки стало, как выяснилось, знакомство с подземкой. Вячеслав Иванченко в восторге от метро Москвы, ранее он никогда не пользовался таким видом транспорта.



Иванченко в красках описывает свои приключения в метро, можно себе представить, как это выглядело со стороны. Он купил карту, пополнил её на 300 рублей, а прокатал с женой всего 40, потому что проскакивал через турникет вместе с Юлей. Они с женой пробегали вдвоем через турникет и Слава несколько раз застрял, проявив полное отсутствие культуры и нестандартное чувство юмора, о котором писал шлок. Бузова так вообще обожает эту пару.
Будущие жители столицы

Второе сильное впечатление Иванченко от метро - это вайфай в вагонах, интернет лучше, чем на Поляне, комфортные сиденья и кондиционер. Он признался, что изначально опасался спускаться в метро, а затем испытал восхищение, ведь в Ростове такого, к сожалению, не увидишь. В ближайшее время Славик продолжит знакомство с Москвой, стоит ли удивляться, если однажды он со своими замашками попадет в полицию?
Иванченко не скрывают, что хотят задержаться на проекте и родить второго ребенка. Неужели хотят, как Алена Савкина, жить после проекта в Москве?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 822 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.