MENU


13:35

Витя Крестовский: «После предательства Альи я неделю не мог есть»

Участник проекта поделился эмоциями с Dom2Life.ru. Виктор Крестовский признался, что очень переживал из-за разрыва с Альёй Адхам. Молодой человек уверен, что девушка никогда не относилась к нему серьёзно.



Алья Адхам и Виктор Крестовский
​Фото: «Инстаграм»

После разрыва с Виктором Крестовским Алья Адхам быстро закрутила новый роман. Девушка позвала на проект молодого человека по имени Игорь и строит с ним любовь на глазах у бывшего парня. Виктор Крестовский в беседе с Dom2Life.ru рассказал, что думает о происходящем и как приходил в себя после предательства любимой девушки.

«Сейчас, спустя уже почти неделю, я смотрю и понимаю: ну и слава богу, что так произошло, потому что дальше было бы только хуже, — поделился Витя Крестовский с Dom2Life.ru. — А в первые дни мне было очень тяжело. Я не мог понять, за что и почему она так поступила. Думаю, Алья давно это задумала и планировала. Не могу сказать, что меня использовали, но всё это очень странно и мне не очень понятно.

Неделю меня «колбасило». Не ел вообще, утром выпивал кружку кофе и всё. Я уходил из коллектива. Старался абстрагироваться, хотелось побыть одному. Уверен, что если бы я поступил так, как Алья, меня бы смешали с землёй. А она же девочка, она хочет счастья».

Виктор признался, что испытывал к Алье настоящее, искреннее чувство. И отношения старался выстраивать правильно, открывался, отдавал всего себя. В ответ же слышал обещания, что и его когда-нибудь полюбят.

«Я ошибся, поторопился, — продолжил участник в беседе с Dom2Life.ru. — Мне очень быстро показали, какой это человек на самом деле. Алья больше про проект, чем про отношения.

Может, громко сказано, но я имею на это право. У меня сложилось такое впечатление. Человек мне говорил, что ему очень сложно подпустить к себе людей. Но расставшись со мной, за три дня находит другого».

Между тем, Виктор Крестовский утверждает, что не держит зла на Алью Адхам и желает ей счастья.

«Я не слежу за Альёй и Игорем, знаю, что они с первого дня ночуют вместе, — добавил Виктор в разговоре с Dom2Life.ru. — Зла я на Алью не держу. Если она будет счастлива в новых отношениях, я буду только рад. Надеюсь, что и я буду счастлив».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 875 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Протеже Натьки Ермаковой не формат дурки! Как алкаш - не бритый, не подстриженный, в майке-алкоголичке и коротких трениках, сразу видно, что по блату харчуется и жопу в тепле пригрел! Может он админам массаж делает?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.