MENU


07:04

Витя Крестовский: «Из-за мамы мне трудно строить отношения с женщинами»

Участник откровенно рассказал Dom2Life.ru о своём детстве. Виктор Крестовский вспомнил, как тосковал по самому близкому человеку и боялся потерять родительницу навсегда. С тех пор у молодого человека есть установка, что любовь нужно заслужить.



Виктор Крестовский
​Фото: «Инстаграм»

Виктор Крестовский в беседе с Dom2Life.ru раскрыл подробности своих отношениях с мамой. Молодой человек уверен: то, что произошло в детстве, отразилось том, на его взрослой жизни.

Витя, в детстве ты считал себя обделённым внимание мамы?

Мы жили большой семьёй — мама, я, бабушка, дедушка, дядя, тётя. Это я сейчас понимаю, что мама была вынуждена много работать, чтобы помогать своим родителям, содержать семью. Плюс ко всему, она была молодой женщиной и пыталась устроить свою личную жизнь. И когда она куда-то уезжала или уходила, мне казалось, что она меня бросает.

В детстве я часто оставался один. Как у любого ребёнка, у меня был страх потерять маму. Помню, я так тосковал, что однажды вечером взял с вешалки её дублёнку, положил в свою кровать и так с ней и уснул.



А что случилось с твоим отцом?

Они с мамой разошлись, когда мне был год или два, я уже не помню. И с тех пор я видел его всего один раз — три года назад, на похоронах дедушки. Мама просто сказала: «Вот твой отец». Никаких эмоций я тогда не испытал. Тема отца для меня уже давно закрыта.

И ты никогда не задавал маме вопросов о нём?

Почему, задавал. Лет до семи. Мама отвечала, что папа уехал в командировку. А потом я перестал спрашивать. Картина мира устоялась: семья — это я и мама. Знаю, что у меня есть две родные сестры по отцу. Одна младше меня на год, вторая — на сколько-то старше. А у мамы я единственный сын.

Мне было примерно лет семь, когда мы разменяли большую квартиру, съехали от бабушки с дедушкой, и я целыми днями фактически был предоставлен сам себе. Ходил в школу, на тренировки. И всё время ждал маму… Когда мне было шестнадцать лет, мама вышла замуж и переехала к супругу, а я остался жить один в нашей квартире.



Мама Виктора Крестовского — очень красивая женщина
​Фото: «Инстаграм»

Ты обижен на маму за то, что она уделяла тебе недостаточно внимания?

Нет. Обиды нет. Я же понимаю, что здесь нет её вины. А она, как человек умный и тонко чувствующий, думаю, живёт с чувством вины передо мной. У нас прекрасные отношения.

Но мои детские переживания, тоска по маме, желание получить её любовь и ласку, отразились на моих отношениях с женщинами. Я всегда превозношу свою девушку, ставлю её на пьедестал, считаю, что я обязательно должен заслужить любовь.

Так было и с Альёй, и с другими девушками. До проекта я жил два года гражданским браком с девушкой, у которой был ребёнок. Я относился к мальчику, как к родному сыну, и её очень любил. Но она всё время страдала по бывшему и в итоге изменила мне с ним. А про Алью вы сами всё знаете…

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 616 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.