MENU

17:59

Вика Романец: о ремонте за 14 миллионов, заработке и раздельном семейном бюджете

Звезда «ДОМа-2» дала откровенное интервью. В разговоре с Dom2Life.ru Вика Романец рассказала о тратах на отделку и мебель в роскошном трёхэтажном таунхаусе. Девушка дала понять, что зарабатывает на ремонт сама.



Вика Романец
​Фото: «Инстаграм»

Несколько лет назад Вика Романец и Антон Гусев приобрели роскошный таунхаус в элитном коттеджном посёлке. Всё это время в доме идёт ремонт, который закончится уже совсем скоро. Вика часто затрагивает тему трат на отделку таунхауса и не скрывает, что всё это обошлось ей в кругленькую сумму. В интервью Dom2Life.ru звезда «ДОМа−2» рассказала о том, сколько стоил ремонт в доме.

«Я купила таунхаус без ипотеки, кредитов, сразу у собственника за 7 миллионов 200 тысяч. Такая жилплощадь стоит у застройщика 8 миллионов 600 тысяч без черновой отделки. Я наняла дизайнера, и он мне сказал, что ремонт не может стоить дешевле, чем сама жилплощадь. Но, когда мне сдали проект, в него было заложено 10 миллионов 500 тысяч. Получается, что я уже перешла этот рубеж без мебели. Мебель выходит 2,3 миллиона, она делается под заказ, приедет в ноябре. У меня индивидуальные размеры, начиная от раковины и душевой кабины, заканчивая кроватью. Я не могу прийти в магазин и купить кровать, которая там стоит, потому что она не для моей спальни.

Площадь таунхауса — 136 квадратных метра, три этажа. Я не могу сказать, что это суперлакшери, это хороший, бюджетный ремонт. Кухня мне вышла 550 тысяч, шторы стоят 470 тысяч, столешница — 380, лестница — 1,6 миллиона плюс перила за 480 тысяч, это без установки и укладки, сам материал. Одна укладка лестницы — 220 тысяч. Конечно, это недешёвое удовольствие. Я могу сказать, что на данный момент помимо недвижимости было затрачено на ремонт 14 миллионов без учёта мебели.

И я смотрела, на продажу эти таунхаусы в нашем коттеджном посёлке стоят 22—25 миллионов. То есть, если в будущем я решу приобрести более просторную недвижимость и продать эту, я буду только в выигрыше. Тем более, это очень хорошее направление, Новорижское шоссе, платная дорога, всегда свободная, очень комфортно», — поделилась Вика с Dom2Life.ru.

В интервью Dom2Life.ru Вика Романец рассказала, что сама купила таунхаус и потратила 14 миллионов рублей на его ремонт без помощи Антона Гусева. Девушка заявила, что не хочет зависеть от супруга материально, поэтому приняла решение оплачивать всё самостоятельно. Оказалось, что с первого дня отношений Вика и Антон договорились о раздельном бюджете — каждый из супругов живёт на то, что сам заработал.

«Поскольку у нас с Антоном нет общих детей, мы пришли к выводу, что в общем совместном бюджете нет необходимости, каждый тратит свои заработанные деньги так, как считает нужным. Что касается меня, я достаточно самореализованная, успешная женщина, которая сама может позволить себе купить недвижимость и сделать ремонт, заплатить за себя где-то.

Я не отталкиваюсь от интересов своего мужчины, я не хочу быть потом должна даже своему супругу. Любая покупка всегда обязывает к благодарности. Нет, это не моя история, что за меня где-то кто-то платит, даже мой муж. В своём таунхаусе я самостоятельно делаю ремонт по своим возможностям, отталкиваясь от своих интересов и своих возможностей. Я этому безумно рада.

Женщины, которые зависят от мужчины, они несвободны. А девушка, которая реализована, у которой есть свои средства, немаленькие, она делает что хочет. Я не считаю это чем-то плохим и зазорным. Требовать от мужика купить дом, тачку и ремонт. Романец не из тех, кто заслуживает. У нас очень хорошие отношения, никогда не было ссор на фоне бытовухи. Мы раз и навсегда в начале отношений решили, что каждый живёт в меру своих возможностей. Зачастую у нас у обоих всё всегда получается, мы гармоничная пара», — объяснила Романец.

Несмотря на большие вложения в ремонт и обустройство дома, Вика регулярно выбирается на отдых. Пару недель назад Романец и Гусев вернулись из Турции, а сейчас улетели в Сочи. Вика рассказала Dom2Life.ru, что ей легко удаётся совмещать хлопоты по ремонту и отдых, так как зарабатывает она больше, чем тратит.

Кроме того, девушка сменила четыре бригады рабочих, пока не нашла идеальных мастеров, на которых может полностью положиться.

«У меня приходит вдохновение, когда я путешествую. Без этого мир становится угрюмым и серым, я не могу творить, даже «Инстаграм» не могу вести, если я куда-то не отправлюсь хоть раз в два месяца. Даже когда был карантин, мы с Антоном старались как-то находить загородные клубы и куда-то выезжать. Могу сказать, что пост в «Инстаграме» у меня стоит 1000 долларов, сторис — 550 долларов. То есть, я могу сделать пост и сторис и спокойно отдыхать в пятизвёздочном отеле в Сочи, к примеру.

Я очень часто читаю комментарии в стиле: «Откуда у неё такие деньги?» Кроме рекламы в соцсетях у меня есть съёмки, выездные рекламы в салонах, их стоимость иногда переваливает за 100 тысяч рублей. Я в неделю сделаю три такие съёмки — у меня уже 300 тысяч будут. Почему люди на это закрывают глаза? Понятное дело, я это всё зарабатываю, а не на тротуаре нахожу.

Конечно, мне удаётся совмещать отдых с ремонтом, потому что мне повезло с бригадой рабочих и прорабом. Он очень ответственный, современный, на него можно положиться. Последние два месяца я выдохнула. До этого были бригады, которые не следят за тенденциями и модой, поставили мне трубы за стеной из пластика, которые делают во дворе, колхозники! Переделывать это всё пришлось за 330 тысяч. Очень много было того, что било по карману, но я всегда добиваюсь своего. Я хочу жить так, как у меня по проекту запланировано, чтобы всё качественно было, поэтому сменила четыре бригады», — поделилась Романец в интервью Dom2Life.ru.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1392 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Не свистела бы ты, хлюпалка подержанная и тупая дубина стоеросовая. Богатые люди долгими годами ремонты не делают, если только не Эрмитажи или Зимние Дворцы для себя строят. А тут 130 квадратных метров - и несколько лет одни разговоры о каком-то ремонте. Лучше бы своему беспонтовому голубку десятку одолжила, а то позорится, картофельный писюн, даже ребенка алиментами обеспечить не может. Богатеи, мать вашу!

2   [Материал]
Бедные колхозники , которые своим тяжёлым трудом выращивают продукты питания , без которых все и в том числе Викуся здохла от голода. Несправедливо , по моему мнению , то что люди не создавая ничего получают гораздо больше чем те кто выращивает пшеницу , печет хлеб , строит , лечит , учит.

1   [Материал]
От количества понтов чуть глаза не вытекли. Тоньше надо, Выкуся, тоньше!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.