MENU


18:13

Веселее, задорнее и так «по-черкасовски»?

Первая проба новой пародии от реалити-шоу дом 2 субботнее утро точно не испортила. «Клуб веселых дураков» пополняет череду студийных шоу, снимаемых телепроектом почти ежедневно. Заодно дали еще одну возможность Андрею Черкасову проявить свои навыки ведущего мероприятий, раз уж с кастингами не очень-то сложилось.



Веселее, задорнее и так «по-черкасовски»? Столько самолюбования, кривляния и личных симпатий, этакого солдафонского юмора — но мечта Черкасова сбылась. Свое «шоу» высидел на бревнах за столько лет.


Если серьезно, то точно учли популярность именно тех конкурсов, которые вызывают интерес зрителей, ведь во всех предшествующих самыми обсуждаемыми и смешными моментами были те, которые выявляли интеллектуальный уровень участников.


Никто не выпадает из образа?


Во-вторых, никто не выпадает из образа, каждый из членов команд точно соответствовал своему имиджу, тем самым напрочь отметая в последующем ссылки, что в жизни они другие. В-третьих, какая экономия времени съемок и монтажа, можно за один день снять сразу и утреннее, и вечернее шоу. В-четвертых, все-таки нечто новое показали, а не бесконечные попытки хоть как-то оживить скучные сюжеты с поляны дома 2.


Вам понравилось новое шоу от проекта дом 2? «Наполеонами » упаковали целых две команды, а сам Черкасов был веселым санитаром? Но появление парней из команд КВН явно сказывается на поисках новых форм и развлекательном характере реалити-шоу дом 2?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1062 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Гриб , раз уж подвязался ведущим , правильное произношение букв выучил бы 0dde7c0eee32 лЭ , мЭ ... "одевай " .... убила бы ! Таким себя умняриком позиционирует , тьфу бля ......... Рапа опять в девочку нарядилась b4

3   [Материал]
Дурацкие заготовки со свадьбы! Умными там не пахнет! Провальная затея. скучная,детская.....

2   [Материал]
Чушь. Теперь по субботам можно не смотреть.Такая же ерунда, как "суд", " пятничные утренники" и " разборы" по средам. Смотрю по инерции с 2004-го года, все никак не перестать смотреть. Таким макаром перестану смотреть вообще. Единственно что утешает, что смотрю только в компе и половину пропускаю.

1   [Материал]
Немного посмотрела и бросила - очередное говно! 879cc54dfdf6

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.