MENU

» » 2021 » Февраль » 3 » Ведущие и эксперты шоу "Бородина против Бузовой" поспорили о природе мужской измены
16:03

Ведущие и эксперты шоу "Бородина против Бузовой" поспорили о природе мужской измены

Ведущие и эксперты шоу "Бородина против Бузовой" поспорили о природе мужской измены

Все-таки не столько сама тема, сколько полярные мнения настоящих экспертов способны сделать телешоу "Бородина против Бузовой" интересным. В выпуске 03.02.2021 ведущие и эксперты в студии поспорили о природе мужской измены. Актуальность программе придавало и то обстоятельство, что Ольга Бузова обвинила своего жениха Давида Манукяна в неверности и рукоприкладстве, что хорошо известно зрителям и пользователям сети.



Да и Ксения Бородина пережила историю с изменой мужа, когда чуть не рухнул её второй брак. Не поэтому ли разговор получился достаточно острым и вызвал противоречивые мнения. Ведь и для многих семей, возникших на телепроекте Дом 2, измена не просто пустой звук, а причина расставания.

Появление в числе экспертов Александра Рапопорта, который вел аналогичную программу с Марией Арбатовой и Александрой Харитоновой на Первом канале, явно свидетельствует о том, что тему как раз подняли интересную, разбавив её откровениями о неверности бывших и находящихся на скамейке запасных участников телестройки.

Хорошо, что обошлись без Михаила Козлова, с участием которого эта проблема не один раз поднималась на Доме 2.

Ставка на "звезд" в числе экспертов сработала? Или удалось создать синтез Дома 2 и программ прошлых лет в этот раз?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Неинтересно. Иногда включаю телевизор фоном, когда чем-то занята, абсолютно точно видно, какие они все-таки непрофессиональные ведущие, дурку еще кое-как тянули, а вот сторонние темы явно не вытягивают. Привыкли ждать в ухе наставлений редакторов, и действовать по их указке, особо и думать не надо было, а вот сейчас их непрофессионализм бросается в глаза. Даже если сравнить с Барановской, которая пришла в ведущие с улицы, сравнение не в пользу Бородиной и Бузовой. Попробуй-ка Барановскую обзови, унизь, сбей с толку, она любого здорового мужика на место ставит и никогда не позволит прервать нить обсуждения, увильнуть от ответа, заговорить зубы, хотя она и не десятки лет этим занималась, ясно, что училась от Гордона. Но ведь научилась же?! А у ведущих ББ одно и тоже - одни и те же заученные приемы, одни и те же надоевшие до колик ужимки, неуместные эмоции и комментарии невпопад. Оказывается, ведущими они еще более менее смотрелись только на фоне хомяков. А вот в других шоу с другими действующими лицами низкий уровень проведения шоу достаточно заметен.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.