MENU

10:55

вечерний эфир дом 2 за 2 сентября (02.09.2019) описание

вечерний эфир дом 2 за 2 сентября (02.09.2019) описание

«Кастинг шоу Приход» в стиле школьной линейки к 1 Сентября провел Андрей Черкасов.
Роман Шувалов 31 год из Брянской области, город Дятьково, пишет песни, занимается аранжировкой. Рома пришел на проект к Александре Ульянцевой. Шувалов считает, что Захарьяш ведет себя, как баба, а Славу Потемкина можно подвинуть. Роман посвятил Саше песню. Сергей Захарьяш пообещал Роману разбить тому гитару о голову. Шувалов вел себя смело и немного агрессивно, такое поведение не понравилось Сергею и Захару.
Серафим Человеков из Ставропольского края, города Георгиевск пришел на проект к Ане Брянской. У Серафима в семье 9 человек, отец их бросил, отчим умер. Парень с 17 лет живет один, занимается продажей машин. Человеков считает Аню слишком дерзкой. Брянскую парень развеселил.
Артурс Мелленбергс из Риги 24 года и на проект он пришел к Насте Балинской. Артурс по профессии парикмахер, собирается открыть с Настей салон красоты. Артурс увлекается мотоспортом. Мелленбергс готов добиваться внимания Насти, собирается совершать для нее поступки, больше делать и меньше говорить. Артурс считает, что Женя Коваленок им с Настей не помешает. Черкасов предложил новичку провести сравнение между деталями мотоцикла и Настей. Артурс положил руки на пятую точку девушки и сказал, что «здесь будет бак». Коваленок оттолкнул нового парня и хотел подраться с ним, другие участники не дали. Балинская попросила участников оставить Артурса на проекте, она хочет понаблюдать за новичком и за Женей. Кудряшов поддержал нового парня.
Юлия Чернавская 25 лет из Тюмени сообщила о себе, что ее рост 160 см, а вес 55 кг, она дама с формами, занимается стримами компьютерных игр, поет в своих трансляциях, увлекается танцами и рисованием, «рисует картины маслом», пишет стихи. Юля пришла на проект к Леше Кудряшову. Черкасов заметил, что Юля понравилась Безусу. Кудряшов назвал Юлю малыхой и сказал, что та не вовремя. Участники попросили Андрея оставить всех.

Главное за день:

• На проект пришли четверо новых участников - Роман Шувалов к Александре Ульянцевой, Серафим Человеков к Ане Брянской, Артурс Мелленбергс к Насте Балинской, Юлия Чернавская к Леше Кудряшову.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 355 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.