MENU


19:19

Вечерний эфир Дом 2 за 28.04.17 - Краткое содержание

Субботнее ток шоу провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Валера Блюменкранц сорвался на лобном месте в день своего ухода вместе с Татой в декретный отпуск. Валера завелся из-за ссоры Марины Тристановны с Юлей. На следующий день мама устроила потасовку с Юлей и объяснила, что та попалась ей под горячую руку. На шоу мама плакала, ей неприятно от того, что она сделала. Марина Тристановна признала, что поступила плохо, она извинилась перед Юлей и Валерой. Бузова спросила Валеру, куда деть маму. Валера ответил, что у него скромная однокомнатная квартира, если нужно, Тата снимет маме квартиру. Илья Саглиани понимает, что у Марины Тристановны горячая кровь, но у нее семья и нужно научиться слушать друг друга в семье. Юля Ефременкова заявила, что мама вместо того, чтобы уберечь от стрессов свою дочь, все лобное место уделяла время ей, а не Тате и испортила дочери праздник. После драки Юля не хочет видеть на проекте Марину Тристановну. Лиля сказала, что все виноваты, мама, Юля, Валера, Марина Тристановна могла проводить детей красиво, а потом разбираться с Юлей, Валера поступил неправильно, Тата просила остановиться и маму, и Валеру. Марина посоветовала Юле соблюдать субординацию. Юля начала кричать на Марину. Марина заявила, что Юля теперь греет пятую точку на проекте, а Тате нужно теперь тратить деньги. Ефременкова предложила Марине Тристановне пожить в ее квартире. Кадони поставил вопрос на голосование, оставить маму на проекте, либо оставить в силе дисквалификацию, раз такой разброс во мнениях. Зритель предложил отправить маму на Остров отдохнуть. Зрительница Ирина похвалила Тату, которая ведет себя серьезно и дает советы маме. Участники проголосовали. 27 голосов против 22, чтобы мама осталась на проекте. Марина Тристановна пообещала всем больше не драться на проекте и за проектом.
Сергей Захарьяш после того, как Лиля сделала пластические операции, сам решил исправить форму ушей. Сергей выяснил, что это безболезненно и хочет исправить уши. Кадони считает, что исправление недостатков внешности придает уверенность. Маша и кучеров показали сценку на тему пластики. Сергей Ланг, парапсихолог считает психическим расстройством, когда человек не принимает себя таким, какой он есть, мужчины не должны идти на пластическую операцию, Сергей человек ведомый, хочет показать Лиле, что он такой же, как она, мужчина должен завоевывать внимание женщины поступками, а не ушами. Захарьяш решил исправить форму ушей.
Марина Африкантова отказалась идти на свадьбу Димы и Оли, так как на торжестве будет Андрей Чуев. Бузова понимает Диму, так как Чуев должен Диме денег, если Дима его не пригласит, то денег Дима не увидит, но дружеские отношения важнее, чем эти деньги. Дима рассказал, что Андрей отдал ему деньги и хотел попросить Марину, чтобы она и ее мама не парафинили Андрея в соцсетях. Кадони сказал, что у Чуева есть интерес к Марине, он пишет ей СМС и приезжает ночью к ее дому. Рапа объяснила, что со всей душой пригласила Марину на свадьбу, но Марина поставила ей условия. Марина сказала, что Чуев хочет с ней помириться, она не хочет. Африкантова объяснила, что условий не ставила, просто е хочет встречаться с Чуевым, их мирить не нужно, дружбы между ними не будет, он 2 раза подстерегал ее у подъезда. Оля считает, что Чуев не простит Марину никогда, она его предала. Кадони рассказал, что Чуев приехал в городские квартиры на дорогом автомобиле, и это была демонстрация для Марины. Марина избегает любой встречи с Андреем, он хочет вернуть ее, как женщину, Андрей вспоминает прошлое, у него, как заезженная пластинка, она не хочет с ним быть. Оля с Димой начали орать на Марину. Бузова спросила, зачем тогда они пригласили Марину, чем Чуев намазан, что Дима с Олей рвут из-за него пятую точку.

Главное за день:

• Марину Тристановну оставили на проекте после голосования.
• Сергей Захарьяш решил сделать пластическую операцию.
• Марина Африкантова отказалась идти на свадьбу Оли и Димы.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 799 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.