MENU


16:57

Вечерний эфир Дом 2 за 26.05.17 - Краткое содержание

Юля Ефременкова во время приготовления обеда на кухне ругалась с Мариной Тристановной. Марина Тристановна рассказала, что в отличие от Юли, она в 30 лет не сидела на проекте, а работала и много добилась, в 36 лет открыла фабрику за границей. Юля сказала, что замужем была, у нее был салон, а мама Таты в 45 лет не имеет мозгов. Юля с Мариной Тристановной обменялись взаимными оскорблениями, а потом мама Таты схватила Юлю за волосы. Рапа начала истерить, девочки растащили маму с Юлей. Кадони сказал маме, что она развязывает всем руки, а что делать ему, если будут бить Марину Тристановну. Юля лишилась части волос и требует выгнать маму с проекта. Марина Тристановна пришла позже просить прощения у Юли, но снова начала обвинять Юлю в том, что Юля говорит о ней грязно и погано. На лобном месте мама Таты объяснила, что потасовки бы не было, если бы Юля не затронула бы ее детей. Ефременкова поставила ультиматум, либо убирают Марину Тристановну, либо уйдет она, пусть люди выбирают, либо она, либо мама. Бузова предложила дисквалифицировать Марину Тристановну на время декретного отпуска Таты и Валеры. Лиля расплакалась, за ней Маша. Лиля и Маша защищала маму Таты. Кучеров и Рапа поддержали решение Бузовой. Рапа считает, что нужно проучить маму, она успокаивала Юлю, чтобы та не реагировала, нападала мама, а Юля защищалась. Ведущая приняла решение, и Марина Тристановна дисквалифицирована с проекта. Мама Таты попрощалась с некоторыми участниками и покинула лобное место.
Маша, Марина, Ирина Михайловна приехали с клуба в нормальном, адекватном состоянии, а вот Лиля приехала хорошо навеселе. Кадони рассказал девочкам, что Лиля еле попала в калитку и всю ночь стонала от того, что ей плохо. Сергей Захарьяш теперь не хочет отпускать Юлю одну в клуб, Юля была в такой кондиции, что ложилась на грудь, он ее переворачивал. На лобном месте Бузова сказала Сергею и другим ребятам, что в клубе был бывший молодой человек Лили. Захарьяш объявил, что Лиля теперь будет отдыхать только с ним. Ирина Михайловна считает, что Лиля не знала. Кузнецов напомнил, что Сергей знал о том, что там будет один из бывших Лили. Бузова предложила Сергею поспорить на то, что ситуация повторится, Лиля сказала Сергею, чтобы он не спорил.
Оля Рапунцель пригласила на свадьбу Марину, а Дима Андрея Чуева. Марина идти отказалась, так как не хочет встречаться с Чуевым. Оля с Димой решили, что у Марины остались к Андрею чувства и ей нужно идти к нему за периметр. Маша защитила Марину, Оля заявила, что не очень расстроится из-за отсутствия на свадьбе Марины и Маши. Оля сказала, что Марина 1,5 месяца без отношений, у Марины нет серьезных намерений, Марина показала свое отношение к ней. Маша с Мариной покинули ВИП дом, а Марина вслед сказала, что пусть Дима с Олей лижут одно место Чуеву. Рапа назвала поведение девочек неадекватным, они несут фигню. Дима считает, что девочки Оле завидуют, Оля невеста, у нее скоро свадьба. Марина после этого разговора расплакалась. Маша рассказала Ирине Михайловне, что Рапа назвала Марину лицемерной. На лобном месте Дима рассказал, что они с Чуевым приятели. Рапа заявила, что Марина бросила Чуева, она его обидела, а Чуев покупал ей вещи и золото. Бузова услышала в словах Оли негатив. Оля объяснила, что Марина ставила ей условия, она к человеку со всей душой, а Марина так с ними поступила. Марина считает, что Оля с Димой преследуют свои цели, они пытаются свести ее с Чуевым. Оля переживает, что с Мариной не пойдет Маша, может не пойти Ирина Михайловна и Лиля, так как они дружат. Марина расплакалась, она не хочет рисковать. Кузнецов считает, что Марине нужно решить эту ситуацию, не жить же ей в страхе.

Главное за день:

• Марину Тристановну из-за драки с Юлей дисквалифицировали с проекта.
• Захарьяш больше не отпустит Лилю одну в клуб.
• Рапа поругалась с Мариной Африкантовой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 538 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.