MENU

» » 2017 » Август » 23 » Вечерний эфир Дом 2 за 23.08.17 - Краткое содержание
18:40

Вечерний эфир Дом 2 за 23.08.17 - Краткое содержание

Шоу «Разбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. После выступления четырех танцовщиц Орлова объявила открытым бойцовский клуб на Доме 2, драк не будет, только словесный батл. Первыми на ринг вызвали Майю и Лизу. Майя в стихах сообщила Лизе, что та пришла к Захару, но его стало мало, каждый месяц в свой список плюс один добавляла и так далее. Лиза ответила в том же стиле, что Майя пьет. Майя назвала Лизу спасательным кругом всех парней одиночек. Лиза ответила про большое количество парней Майи. Кадони был судьей и объявил победу Лизы, за нее громче всех хлопали участники и зрители. Кучеров вступился за Майю и прошелся по ней. Йося заступился за Лизу, было нескладно, без рифмы. Дима Талыбов заявил, что Майя хабалит, а Лиза гуляет.
Следующей, под лозунгом «Женская сучность», на ринг вызвали Машу Кохно. Ольга Орлова спросила, зачем Маша влезает в пару. Маша рассказала, что Иосиф хотел поехать к ней домой, танцевал с ней грязные танцы, был флирт, так как они с Иосифом творческие люди с хорошей фантазией, они на одной волне, у них мог быть хороший секс. Психолог Павел Раков считает, что даже самые умные девушки где-то дуры, а женская сучность это борьба за место под солнцем и за реального мужчину. Раков не верит Маше, он смотрит проект, Маша завидует другим девушкам, слова Маши неубедительна. Машу посадили на качельку в виде седла и предложили обсудить ее сексуальные фантазии. Маша должна любить и быть любима, это главное в ее фантазиях. Раков заявил Иосифу, что женщины рядом с ним превращаются в моральных дур, парень размазня. Черно пригласили в ринг. Черно сразу же начала заступаться за Оганесяна. Психолог считает, что если женщина не удовлетворена, начинает сражаться с мужчиной, и уничтожает его морально. Иосиф ответил, что у них все нормально. Кадони уверен, что в паре Саши и Йоси нет секса, им нужна консультация сексолога. Наталья Романовская думает, что треугольник есть, но любви нет, Йося преследует другие цели, Саша не цель, а средства, как только Саша влюбилась, стала напрягать Иосифа, Сашу парень использует, а Маша разменная карта. Саша и Иосиф ответили, что это все не так. Кадони объявил следующий раунд под названием «Заврались». Саше предложили доказать и объяснить, почему она с мужчиной, который ее не любит. Черно уверена, что Оганесян ее уважает, ценит, любит, хочет. Маша заявила, что Иосиф сам ей говорил, что не любит Сашу. Иосифу предложили объяснить, почему он играет с Черно. Йося ответил, что у них притирка, они идут к пониманию и рано или поздно все будет хорошо. Орлова заметила, что о любви не сказано ни слова. Влад пригласил в ринг гостью Марину Вовченко, тренера по йоге, звезду Инстаграм и многодетную мать. Марина считает, что матом можно выразиться всегда точнее и вместо многих слов можно сказать одним. Марина один раз за 13 лет подралась с мужем. Кадони пригласил Марину на проект быть независимой мамой, она согласилась. Психолог посоветовал паре Саше и Иосифу сильно замахиваться, а бить легко. Кадони отправил Сашу с Йосей переодеваться, они вышли в откровенных нарядах и с заячьими ушками. Иосифу нарядили белые колготки и белую футболку с галстуком бабочка и черные шорты, усадили на качелю в виде седла, руки пристегнули розовыми наручниками. Саша будет наказывать парня за то, что он притягивает третьих баб в отношения. Саша била парня плеткой и пела арии из оперетты.
Юля обижена на Сергея Кучерова. Влад предложил Юле избавиться от своих обид. Участникам раздали горящие свечи, и психолог Павел Раков провел сеанс для ребят. Павел объяснил, что участники должны вспомнить обиды, которые их сильно беспокоят, смотреть на свечку при этом и часто дышать. Все наклонились вперед и вспомнили переживания, которые сопутствовали обидам, саму обиду и того человека, который обижал. Психолог предложил мысленно выбросить негативные чувства в огонь. В конце психолог предложил всем взять эту свечку и засунуть себе в пятую точку вместе со всеми обидами. Оказалось, что все это розыгрыш.

Главное за день:

• В шоу «Разбор» свои проблемы в бойцовском клубе решали Саша с Иосифом, Майя с Лизой.
• Психолог Павел Раков учил участников избавляться от обид.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 825 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.