MENU


18:58

Вечерний эфир Дом 2 за 14.10.2017 Краткое описание

Каждую субботу проходит голосование на уход с проекта и приход новых участников. Сегодня лобное место провели Ксения Бородина и Влад Кадони на поляне и Андрей Черкасов на Острове любви. Бородина объявила, что в голосовании на ТНТ Клаб на первом месте все те же участницы, Лера Фрост и Маша Кохно. Маша в отношениях с Андреем Денисовым, у них все было и отношения у них полноценные. Маша не хотела обсуждать эту тему, и когда Денисов сказал правду, девушка расплакалась. Лера скучает по Захару, ждет голосования, но не сегодняшнего, а того, что будет в понедельник на шоу Остров любви, хочет, чтобы ее парень вернулся на поляну. За Штриха Лера рада. Фрост живет у Рапунцель и Рапа будет голосовать против Маши. Кучеров считает, что в паре Захара и Леры ничего нового не происходит, он хотел бы увидеть отношения Маши и Андрея. Тата с Валерой собираются голосовать за двух разных людей, чтобы не обидеть ни Леру, ни Машу. Захарьяш наблюдал разные отношения Маши, но ничем хорошим они не заканчивались, Захар без Леры страдает, и он будет голосовать против Маши. Денисов готов уйти с Машей, у него к девушке дикая симпатия. С перевесом в один голос проект покидает Маша. Юля считает, что Лера с Захаром практически семья, они будут вместе и за периметром, а зарождающуюся пару срубили на корню. Рапа предложила Кохно не тащить за собой Денисова, он ей не нужен. Маша поблагодарила Тату за то, что та помогла ей с Андреем, она настолько закрытая, что сама бы не решилась на отношения. Маша плакала, Рапа заявила Маше, что та постоянно играет из себя жертву. Тата сказала, что Маша яркая личность и это потеря для проекта. Рапа заявила, что не любит обман, Маше не нравится Денисов, она не верит в эту пару. Ксения ответила Рапунцель, что та постоянно врала на проекте, а сейчас ей можно было не быть такой злой. Тата предложила Оле признавать свои ошибки, помочь другому человеку. Маша всех поблагодарила, все пошли провожать ее и Андрея до ворот. Уже у самого выхода с поляны Настя Датюкова вдруг решила уйти вместо Маши. Ксения спросила Рапу, почему все пошли к воротам, а Оля в другую сторону. Оля назвала Машу клоунессой.
На прошлой неделе на проект пришли Марина Барабаш и Кристина, Кристину забрал жених. Марина хотела бы построить отношения с Ярославом Чертковым. Ярослав не чувствует от Марины взаимности, он сомневается в искренности девушки. Никто не заметил симпатии Марины к Ярику. Участники решили, что Марине нужно покинуть проект. Ксения сказала девушке, что четкости у нее нет, поэтому с ней прощаются.
На проект пришли четыре новых участника. Арай Чобанян 24 года из города Ростов-на-Дону идет на проект к Лиле, он познакомился с ней в кафе, Лиля ему интересна, а вообще его на проект позвала Ксения Бородина. Бородина не звала парня на проект, хотя и любит армян. Ксения предложила Сергею остаться на острове, но он теперь еще больше хочет лететь в Москву. Лиля звала Арая на проект, но делала это назло Сереже. Сергей хочет доказать ей свою любовь. Полина Лобанова 19 лет из Москвы идет на проект к Ярославу Черткову. Ярослава Полина знает давно, он встречался с ее родной сестрой, когда ей было 13-14 лет, он был в ее глазах красивым принцем с голубыми глазами. Полина мастер спорта России по тяжелой атлетике, второе увлечение это танцы. Чертков не видел Полю пять лет, он встречался с Василисой, сестрой Поли, отношения не сложились, потом его девушка встречалась с его братом. Елена Верескунова 24 года из Рязани хочет построить отношения с Андреем Штрихом, ей нравится чувство юмора парня. Елена журналист по образованию, пишет статьи на политические, экономические и психологические темы. Денисов предложил Лене присмотреться к другим парням. Анастасия Александрова 21 год из города Ангарск приехала найти свою любовь. Настя всегда хотела стать успешным человеком, хорошо готовит, ей нравится Дима Талыбов. Диме внешне девушка не понравилась. Настя собирается приготовить парням ужин.

Главное за день:

• Проект покинули Настя Датюкова и Марина Барабаш.
• На проект пришли четверо новых участников.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 935 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Сидит этот кривоногий недоумок Талыбов , который первый и последний букварь в овраге докурил .... "Ты мне не нравишься , но надо пообщаться " ..... gnomik Мляяя ... О чем с тобой общаться ??? Не ругаюсь я матом 0dde7c0eee32

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.