MENU


06:08

Валерия Гончар улетела с Острова любви и "застряла" в Дубае

Валерия Гончар улетела с Острова любви и "застряла" в Дубае

Одна из новых участниц сейшельской площадки должна была отправиться в Таиланд, на её бывшей работе, девушка до прихода на дом 2 работала риелтором, возникла непростая ситуация, требующая её присутствия. Валерия Гончар улетела с Острова любви и "застряла" в Дубае. Лера собрала 8 документов, но одного не хватило и ей пришлось на время остановиться у знакомых.



Валерия приходила на проект к Сергею Захарьяшу, о чем рассказывал сайт schlock, но парень сразу сказал, что внешне она ему не подходит, к тому же, он начал ухаживать за Яной Шафеевой, живущей на Поляне. Далее у Гончар была симпатия к Даниилу Балахнину, но парень показался ей слишком надменным и придирчивым. Её отпустили на несколько дней домой в Таиланд, хотя многие поклонники островных эфиров уже думали, что Лера покинула проект. Но нет, работа зовет, девушке не хочется терять деньги и свой доход.
Ромашов помирился с Бухынбалтэ

Рассказывая о своих приключениях в Дубае, Гончар ответила на самый популярный вопрос подписчиков. Да, Евгений Ромашов помирился с Кристиной Бухынбалтэ, они встречаются и решили попробовать ещё раз создать пару.

Так что ждем романтические сюжеты с островной площадки, где в последнее время не то чтобы очень скучно, а можно сказать, тоскливо. Никакого разнообразия. Интересно, кто-нибудь ещё смотрит Остров любви?
Смотрите эфир "Остров любви"?

Нет, скучно
Да, мне нравятся острова
Свой вариант в комментариях

Результаты

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 517 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.