MENU

08:31

Валерий Блюменкранц вгоняет Анну Левченко в депрессию

Валерий Блюменкранц вгоняет Анну Левченко в депрессию

Аня Левченко настолько "счастлива" со своим новым избранником, что рыдает в подушку в женской спальне и со страхом думает о том, что скоро будет жить в одной комнате с Валерой, который пообещал ей спать на раскладушке. Чего так испугалась девушка - неизвестно, но Валерий Блюменкранц вгоняет Левченко в депрессию и она намекнула в дневном эфире дом 2 20.01.2020, что ему пора присматриваться к новой пассии.



Блюменкранц очень недоволен тем, что Аня такая скучная и унылая, её сложно расшевелить, казалось бы, живи и радуйся, флиртуй, строй глазки, придумывай для себя какие-нибудь занятия на Поляне, но всё это не доставляет Ане удовольствия. Она расстроена, как вы знаете из новостей на шлоке, и при взгляде на Блюма начинает плакать. Неужели зрители правы, когда пишут в социальных сетях, что некоторые пары живут на проекте вместе по контракту, как Пингвинова и Чайков, Щеглова и Русанов, а Левченко не хочет связываться с Валерой, не для Блюма мама Ани "цветочек растила"?
Даже жалко стало Анюту, Валера ведь будет ухаживать за ней до последнего, пока орги отмашку не дадут переключиться на другой объект. Или Левченко страдает по другой причине и действительно скучает по друзьям и подругам?
Получится ли у Блюма растормошить очередную царевну Несмеяну дома 2?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 261 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Недообрезаный дурак считает себя неотразимым и оооочень умным!

1   [Материал]
Блюм,насильно мил не будешь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.