MENU

» » 2021 » Февраль » 19 » Валерий Блюменкранц устроился барменом, но понял, что это не его профессия
14:02

Валерий Блюменкранц устроился барменом, но понял, что это не его профессия

Валерий Блюменкранц устроился барменом, но понял, что это не его профессия

Бывшему участнику телепроекта дом 2 Валерию Блюменкранцу после серьезной ссоры Анна Левченко выдвинула несколько условий, на которых она приняла его обратно. Валера не должен употреблять виноградные напитки и обязан трудоустроиться. Пока с крематорием ничего не ясно, ему должен ответить работодатель, о чем рассказывал шлок, Валера пошел осваивать новое дело к своему другу Леопольду.



Известный питерский ресторатор дружит с Блюмом и показал ему, как правильно смешивать коктейли. Валерий Блюменкранц устроился барменом, но понял, что это не его профессия. С одной стороны, находиться рядом с виноградными напитками ему приятно, это его стихия - признается Валера в видео, которое опубликовал в социальных сетях. С другой - нужно учиться чему-то новому, а не бросать рукой в бокал лед, когда есть для этого специальный совок. Вдобавок требуется иногда дегустировать приготовленные коктейли, что ему делать категорически нельзя. В последний раз он чуть не развелся, когда развязал с "несоком".
Тему поиска работы Блюменкранц использовал для блога

Ранее Блюменкранц пытался вести блог о различных увеселительных заведениях Санкт-Петербурга, показывал подписчикам город, знакомил с знаменитыми людьми, певцами и артистами. Вернее, планировал развиваться в сфере журналистики.

Но после двух роликов мужчина передумал. Использовать тему поиска работы для блога - тоже неплохое решение, вроде бы занятие по душе ищет, но в то же время создает контент. Как скоро Блюменкранц обойдет всех потенциальных рекламодателей и удобно устроится на диван с томиком Бродского? Надолго ли хватит его активности?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 542 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.