MENU


12:04

Валерий Блюменкранц ответил Тате на угрозы лишить его родительских прав

Валерий Блюменкранц ответил Тате на угрозы лишить его родительских прав

Валерий Блюменкранц всё ещё находится в прострации после того, как его простила Анна Левченко и дала последний шанс на исправление. Валера вне себя от счастья, у него есть в жизни всё - красивая и обеспеченная беременная жена, родственники жены, устроившие его на работу, перспективы стать владельцем кофейни и двух магазинов. Жаль, что бывшая супруга мужчины не разделяет его радость.



Мы уже писали на шлоке, что Тата Блюменкранц поражена непорядочностью бывшего супруга. Мало того, что он её подставил, пообещав посидеть два дня с ребенком и не явившись в назначенное время, так ещё и сбежал в другой город. Не видит дочь по полгода, приглашал на Поляну ради конкурса и даже не попрощался с малышкой. "Нам такой отец не нужен", - заявила рассерженная Татико.
Стало известно, что Валерий Блюменкранц ответил Тате на угрозы лишить его родительских прав
Валерий Блюменкранц ответил Тате на угрозы лишить его родительских прав. "Ни один человек в мире не помешает мне видеть мою дочь. Я не отказываюсь от Бетти, я её люблю и, по возможности, всегда буду рядом и помогу.", - заявил Валера в сторис, оправдываясь перед подписчиками.

Кто бы сомневался, что Валера любит Бетти, где-то глубоко в душе. Ну а не будет возможности видеться и прислать денежку, придется дочке подождать папу и алименты, он же в этом не виноват?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1992 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.