MENU


19:07

В сети появились слухи, что в 2021 году на доме 2 будет всего 5 пар

В сети появились слухи, что в 2021 году на доме 2 будет всего 5 пар

Зрители до сих пор не могут поверить в то, что отлично живший 16 лет телепроект закрыли перед Новым годом и всех участников распустили по домам. Новости от ведущих и участников приходят неоднозначные, к примеру, Андрей Черкасов признается, что ещё сам ничего не знает, а Ольга Орлова шутит, что пойдет петь в подземном переходе. В то же время в сети появились слухи, что в 2021 году на доме 2 будет всего 5 пар и останется Марсиага, которая надеется, что к ней придет молодой человек.



Пока участники прощаются с телестройкой и зрителями, несколько героев телешоу питают надежды, что у них всё только начинается. Информация неподтвержденная, к сожалению, говорят, что оставят на проекте: Уманских, Григорьевых, Рудаковых, Стрелковых и Купиных. Марсиага тоже публикует оптимистичные посты, а Евгений Ромашов уже признался, что покинул телепроект. Девушка Максима Мельника Юлия Аполинская собирается возвращаться в Москву в начале февраля, возможно, эту пару тоже будут показывать в эфирах.
Дом 2 ушел, пришли тиктокеры

Пока прогнозы такие, до 31 включительно будут показывать реалити-шоу дом 2, а потом начнут знакомить зрителей с тиктокерами. Мы на шлоке уже рассказывали про блогеров, которые уже почти месяц бегают по периметру, прыгают на батуте, играют в футбол, хлопают дверцей холодильника, снимают свои видео, конкурсы, розыгрыши и романтические истории.

Поляна пустовать не будет, там теперь горит веселыми огнями Ваухаус. Последняя неделя эфиров уже началась, как знать, не ожидает ли зрителя большой сюрприз в начале 2021 года?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 835 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.