MENU


16:05

В сети появились слухи, что Стрелков и Кобелева получили по 200 тысяч на отпуск в Сочи

В сети появились слухи, что Стрелков и Кобелева получили по 200 тысяч на отпуск в Сочи

Веселая и дружная компания бывших участников телепроекта дом 2 возвращается сегодня в Москву после отдыха на курортах Красная Поляна и Роза Хутор. Скоро в периметре появятся и начнут обживать дом бывших героев проекта "Спаси свою любовь" Майя Донцова, Алексей Купин, Анита Кобелева и Федя. Они везут с собой массу фотографий, сторис и хорошее настроение. Но за свои ли кровно заработанные деньги отдыхали топчики?



В сети появились слухи, что Стрелков и Кобелева получили от оргов по 200 тысяч на отпуск в Сочи. И их друзья тоже не были обделены, если верить словам Аниты, которая опубликовала ответ хейтерам в сторис, оправдываясь за роскошные каникулы. Пока зрители загубленной продюсерами телестройки обсуждают сплетни, что на следующем проекте никому не будут платить зарплату, у Аниты на странице появляются противоречивые новости.
Кобелевой повезло, как и Донцовой?



Стрелкова антифанаты пары Феди и Аниты обвиняют в жадности и меркантильности. Якобы он с Аней встречается из-за денег, пара фиктивная - пишут Кобелевой, жениться Фёдор не собирается, вместе им скучно и за периметром этот союз распадется.

Напрасно Кобелева раздает советы своим подписчицам и рассказывает, как правильно управлять мужчиной, если главный стимул для счастливых улыбок проектных парней - бонусы и денежные премии. Или всё-таки завидного жениха отхватила на доме 2 Кобелева?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 510 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.