MENU


08:02

В новую пару Марсиаги не верят участники Дома 2

В новую пару Марсиаги не верят участники Дома 2

Без ведущих в условиях "анархии" жизнь на поляне кипит и пенится пузырями. Пока Марсиага в женской спальне обсуждает, поедет ли Тихон Галантэ подавать документы на развод, парни пришли к выводу, что пара у него - договорная, идет просто "движуха" ради проекта Дом 2.



В дневном эфире 28.09.2020 Федор Стрелков предлагает Максиму Моргенштерну изобразить ревность к Марсиаге, тот же утверждает, что ему неинтересно. При этом девушка и сама уже запуталась, творческий или дружеский у неё союз с хоккеистом.

В свете новостей о поцелуях Максима Моргенштерна с Яной Захаровой, о чем на шлоке можно прочитать здесь, все утверждения Марсиаги, что она может считаться новой "роковухой" Дома 2, выглядят как-то нелепо и странно.

Да и жену Тихона Галантэ стоит скоро ждать, если не на поляне, то на шоу "Бородина против Бузовой", ведь его не случайно оставили на шоу в ходе голосования. Участникам Дома 2, живущим в одном периметре, виднее? Очередная фиктивная пара и Марсиага в поисках кавалера кого-то заинтересуют?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 192 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.