MENU


19:02

Уманскому не понравилась коллекция фотографий Паршиной

Уманскому не понравилась коллекция фотографий Паршиной

Очередной скандал в паре Анастасии Паршиной и Никиты Уманского произошел из-за хобби беременной участницы. По какой-то причине Настя сохранила в своем телефоне старые снимки, на которых она изображена без одежды на фоне своих бывших парней. Уманскому не понравилась коллекция фотографий Паршиной. Он увидел все "волшебные палочки", побывавшие в руках у Насти - итальянцы, испанцы, полный набор всех цветов и размеров.



Уманский пришел в ужас и не знает, как ему теперь разговаривать с матерью его будущего ребенка. Мужчина потерял сон, он признался своим друзьям из дома 2, что ему по ночам снятся чужие "волшебные палочки". Зачем он разглядывал фотографии - другой вопрос, больше всего его интересует, почему Паршина до сих пор хранит фото, зачем ей такие коллажи? Он, к примеру, давно удалил все фотографии, которые могут не понравиться его невесте.
Уманскому придется делать тест ДНК

Информация не должна была обсуждаться в эфирах, но, как мы уже писали на шлоке, Настя и Никита серьезно поссорились и начали сливать друг на друга компромат.

Теперь Уманский, который недавно сделал пересадку волос, обнаружил, что они начали выпадать и в скором времени должны отрасти снова, закрыв проплешины на голове. Но разве с такой жизнью можно надеяться на хороший результат после операции? Участнику с трудом удается держать себя в руках. Подписчики Никиты считают, что Уманскому придется делать тест ДНК. Мало ли что у Паршиной в голове, раз выяснились такие подробности про её тайные увлечения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1068 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну сколько можно про этого недоразвитого тридцатипятилетнего утырка?! Фотки в ее телефоне надо было разглядывать перед тем, как оплодотворить ее, а то он в свои годы ничего не знал, ничего не понимал, а теперь ноет и нудит, какая она плохая. Вот где дебил недоделанный! Научился только свой гнилой отросток в девок тыркать, а отвечать за последствия ума не хватает. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.