MENU


14:28

Уманского мирят с Паршиной - грядет повторение "гобозовщины" на Доме 2

Уманского мирят с Паршиной - грядет повторение "гобозовщины" на Доме 2

Слишком понравился руководству реалити-шоу Дом 2 сценарий кланов на телестройке, начало которому положила семья Гобозовых. Из эфиров последних дней, включая дневной 19.09.2020, стало известно, зачем так усердно Никиту Уманского пытаются примирить с Анастасией Паршиной.



Все-таки большим "коллективом", включающим родителей и внебрачных детей, о предстоящем визите на шоу бывшей гражданской жены Уманского с ребенком, писал Макс Полянский на шлоке, заработать на проекте проще. Да и рейтинги поднять надеются опробованными темами и сюжетами - еще больше грязи из прошлого, еще яростнее денежные конфликты, и обязательное участие очередной "телебабушки" с болезнями.
Уманский закончит как Саша Гобозов?

Уже в социальных сетях просит Никита Уманский свою маму не лезть в полемику с Настей Паршиной и в его жизнь. Опасается "бывший офицер", что закончит как Александр Гобозов, который не общается с родителями в даже тяжелую для них минуту? Ведь у Ольги Васильевны умерла её мама, а о появлении у родни Гобозова пока нет ни слова.

Судя по последним эфирам Дома 2 Никита Уманский, скорее, заменит собой другого "героя" телепроекта Дом 2 - Илью Яббарова. Та же беспринципность, отношение к собственным детям и женщинам. Готов новый "антигерой" реалити-шоу Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Коляна Должаского он скоро заменит - клоун престарелый. 732829

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.