MENU


09:05

Уманский "женился" на Паршиной

Уманский "женился" на Паршиной

Мечта Анастасии Паршиной практически сбылась, благодаря чувству юмора Юлии Жуковой. В ночном эфире дом 2 29.12.2020 Уманский "женился" на Паршиной, свершилось то, к чему она шла несколько месяцев, мечтая превратиться из беременной проектной партнерши в законную супругу.



Жукова вчера в ночном выпуске провела церемонию бракосочетания, а затем побежала собирать на кухне хоровод. Паршина вскарабкалась по лестнице на второй этаж и бросила девчонкам в руки букет невесты, который поймала та же Жукова, так как выше всех ростом и ловчее. Юле и перешла "бутафорская" свадебная фата по наследству от Насти. Интересно, а зачем Майя Донцова ловила букет, она вроде бы давно замужем за Купиным? Майюшу муж уже не устраивает?
"Жена" Уманского теперь будет претендовать на "квартиру", которую он купит?

Всё бы хорошо, Никита и Настя обменялись кольцами и веселились. Но ведь Уманский теперь сможет ей сказать, что играть свадьбу нет необходимости, на доме 2 у них уже всё было, зачем совершать лишние телодвижения ради штампа в паспорте?

Никита, кстати, в Загс ходил во время жизни на проекте много раз и весьма охотно, о чем мы рассказывали на шлоке, но так и не женился. Опять Паршину провели, нацепив ей на безымянный палец блестящую бижутерию?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.