MENU


06:36

Уманский заявил, что покидает проект

Уманский заявил, что покидает проект

Никита Уманский рассказал своим подписчикам в социальных сетях, что его история на доме 2 закончена. Во время шоу "Бородина против Бузовой" (выпуск примерно через неделю) мужчина заявил, что не будет строить отношения, потому что в периметре находится беременная Настя Паршина, которой будет неприятно видеть его новую пассию. Уманский заявил, что покидает проект, он и с Паршиной мириться не желает, и любовь не строит, и не видит другого выхода из ситуации.



Вот Паршина, наверное, обрадовалась такой новости. Мы уже рассказывали на шлоке, как давно она стремится избавиться от Уманского, да и сам Никита около месяца назад говорил, что мечта Насти - стать новой матерью-одиночкой на Поляне и жить в отдельном вип-доме.

В последнее время она не скрывала своего презрения и оскорбляла Уманского, открыто признаваясь, что он её давно не привлекает как мужчина. Над Никитой уже начали смеяться участники и ведущие, он тоже унижал Паршину и они окончательно расстались. А подписчики всё идут и идут к нему на страницу.
Уманский цепляется за проект

Правда, всё ещё может измениться. Потому что Уманский намерен поговорить с руководством дома 2 и решить вопрос с его нахождением под камерами. Он же не первый участник, который будет несколько месяцев сидеть на реалити-шоу без отношений?
Как лучше поступить Уманскому?

Уйти за ворота и "мы счастливы"!
Пожить одному в мужской спальне и подождать, вдруг всё ещё наладится
Взять отпуск
Вернуться через пару месяцев
Свой вариант в комментариях

Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 849 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Подонок

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.