MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Уманский сделал предложение Паршиной в военной форме
18:08

Уманский сделал предложение Паршиной в военной форме

Уманский сделал предложение Паршиной в военной форме

Анастасия Паршина со слезами на глазах вспоминает тот счастливый день, когда Никита сделал ей предложение. Она дала интервью журналистам дома 2 и рассказала, что происходило в тот день и накануне. Мужчина давно планировал предложение, но постоянно откладывал мероприятие, сначала он заболел, затем пара поссорилась, он говорил, что будет покупать кольцо и обстоятельства с беременностью подтолкнули участника к одному из самых важных решений в его жизни.



Уманский сделал предложение Паршиной в военной форме, попросил руки и сердца у её матери, чем произвел на будущую жену впечатление. Будем надеяться, что это всё мы вскоре увидим в эфирах дома 2. Кольцо Уманский выбрал из белого золота, с бриллиантами, и не скрывает, что стоит ювелирное изделие 156 тысяч рублей, он купил его в ЦУМе. Участник, в свою очередь, не забыл показать сотрудникам журнала Дом-2 сертификат качества и признался, что раньше защищал Родину, сейчас лейтенант запаса и будет защищать свою семью.

Момент с объявлением о беременности смотрим сегодня в вечернем выпуске 28.07.2020 на шлоке в этом разделе эфиров дома 2. Мамы участников обе были рядом во время предложения и радовались за своих детей. Кто бы мог подумать, что Уманский встретит свою судьбу на проекте и женится?⁣
Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 936 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Оптимистка, этот гаденыш одел военную форму, потому что он тупой пидарас. Военную форму поле увольнения имеют право носить военнослужащие запаса или в отставке, безупречно прослужившие 20 лет и более ,или имеющие особые заслуги перед РФ независимо от лет выслуги. А такие гни что не имеют никакого права. Ушлепки недоделанные. Презираю.

1   [Материал]
А кто это этому "выкидышу" разрешил форму офицерскую одеть? Таких,как он, не увольняют из армии с правом ношения формы. Чай, не генерал...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.