MENU


09:06

Уманский развлекается, а Чайков проводит время с Натальей Шароновой

Уманский развлекается, а Чайков проводит время с Натальей Шароновой

Никита Уманский развлекается по ночам, в то время как его беременная женщина Анастасия Паршина ждет его на Поляне. У Насти нет желания держать его возле себя, она позволяет Никите гулять с друзьями, не ревнует и понимает, что нужно в отношениях отдыхать друг от друга. Уманский постоянно общается с Дмитрием Чайковым и вчера позвал его с собой на картинг. А там в числе бывших участников дома 2 была Наталья Шаронова.



Кто не помнит историю Димы и Наташи, я немного расскажу на шлоке - именно Шаронова первой заприметила Чайкова на проекте.

Они встречались и Наталья называла Диму "куколкой", в шутку, почему бы им теперь не покататься на машинках? Раньше на Поляне было весело, Чайков особо не задумывался, что жизнь повернется таким образом, что он окажется на Острове любви и начнет отношения с Ирой Пингвиновой.

Зато сейчас Пингвиновой подписчики пишут, что Чайков вернулся к Шароновой, и это не нравится Ирине. Ведь к ней и ребенку Дима заглядывает редко, не помогает материально, не гуляет с ребенком и не спрашивает, нужна ли Пингвиновой его поддержка. Ира и слышать ничего не хочет об отце своего ребенка.
Шаронова может разрушить пару Насти и Никиты?

За периметром бывшие участники собираются в группы по интересам, а у Шароновой есть связи в Москве и она многим помогает найти работу. Скоро узнаем, только ли дружба связывает Шаронову и Чайкова, может, Наталье нравится не Дима, а Никита Уманский? Это Паршиной нужно переживать, а не Пингвиновой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 773 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Чайков и Шаронова? Быть не может! Ведь она - великан из "Игры престолов"!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.