MENU


11:01

Уманский признался Паршиной, что на неё у него нет денег. Без Дома 2 и не будет

Уманский признался Паршиной, что на неё у него нет денег. Без Дома 2 и не будет

Нет других тем, кроме обсуждения финансовых вопросов в паре Анастасии Паршиной и Никиты Уманского. В дневном эфире 10.11.2020 подняла Настя вопрос о совместном бюджете, и выяснила, что на неё, у такого успешного бизнесмена Уманского, денег нет.



Как говорила мать всех Рапунцелей, "ишь ты какая", сидит на всем готовом на проекте Дом 2, получает гонорары и еще чего-то у отца своего будущего ребенка требует. Примерно так выглядели рассуждения взрослого мужчины, который не помнит сам, о чем вещал с экрана пару месяцев назад.

То Никита Уманский утверждал, что устроил мать своего первого ребенка к себе на работу, то теперь с экрана признается, что обеспечивает свою первую "семью", и у него есть проблемы с бизнесом.

Не потому ли и вопрос со свадьбой остается в этой паре открытым, что все надежды и Никита Уманский, и Настя Паршина возлагают исключительно на телепроект Дом 2?

Без помощи организаторов телешоу так и будут одну тему месяцами обсуждать? Настя, услышь - нет денег и не будет, просчиталась ты!

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.