MENU


13:01

Уманский пояснил, почему они с Паршиной остаются на поляне Дома 2

Уманский пояснил, почему они с Паршиной остаются на поляне Дома 2

Хоть и попытались примирить на шоу "Бородина против Бузовой" в прошедшем году женщин Никиты Уманского, его маму и беременную Настю Паршину, молодые люди предпочли остаться на каникулы на поляне Дома 2. Пришлось "бизнесмену и миллионеру" Уманскому объясняться с домовскими журналистами по этому поводу. Все-таки Новый год - всегда семейный праздник.



Если вы думаете, что какие-то личные конфликты между свекровью и невесткой стали причиной того, что Уманский и Паршина остались вместе с другими бывшими участниками на съемочной площадке, вы ошибаетесь.

В привычной манере Никита рассказал, что трехкомнатная квартира выставлена на продажу,, потому пришлось праздновать с коллегами по "скамейке запасных" будущего реалити.

Сторонники Насти Паршиной моментально отреагировали в сети, советуя ей пойти по пути Ирины Пингвиновой, расстаться с Никитой Уманским и воспользоваться преимуществами матери-одиночки, как это сделала в своё время на телепроекте Дом 2 Алена Савкина. Скорее всего, именно эту тему и будут поднимать на съемках следующего шоу "Бородина против Бузовой", ведь в скором времени Анастасии Паршиной придется уходить в декретный отпуск. И не зря же журналисты Дома 2 тратили время на интервью с Уманским?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 852 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.