MENU


08:22

Уманский переживает апатию без Дома 2

Уманский переживает апатию без Дома 2

Никита Уманский, поздравляя с рождественскими праздниками своих поклонников, жалуется, что без телепроекта Дом 2 переживает уныние и апатию. Хоть и в компании беременной Насти Паршиной, которая ему обычно скучать не дает.



Или страшит будущее бывшего офицера Уманского, так рассчитывавшего на популярность за счет телевидения? Если уж бывшие ведущие скандального реалити-шоу, например, Андрей Черкасов, о чем писал сайт schlock.ru, озадачены поиском работы, то что уж говорить о таком участнике как Никита Уманский, у которого явно есть причины впасть в тоску и печаль.

Пролетят съемки шоу "Бородина против Бузовой", и придется определяться Никите Уманскому и Анастасии Паршиной даже с жильем, источниками доходов и отношениями между семьями. Отвечать же за кого-то и заботиться о ком-то Уманский явно не привык. Есть поводы для печали и неуверенности в завтрашнем дне у всех бывших участников скандального шоу? Или только у тех, кто не успел базу подписчиков создать в виде "подушки безопасности"?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 418 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
У этого "муллионера" чуть ли не самый большой страх и смятение из-за потери халявной жрачки. Богатею не хватает ежедневного кусочка дармовой колбаски, чтобы отложить очередной миллион на очередную сорокапятимиллионную квартиру. lol

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.