MENU

» » 2021 » Февраль » 7 » Уманский ничего не знает о свадьбе с Паршиной
11:05

Уманский ничего не знает о свадьбе с Паршиной

Уманский ничего не знает о свадьбе с Паршиной

Удачно прокатившись на теме с сыном Андреем и трудных буднях отца-одиночки, Никита Уманский остался на Поляне, несмотря на новости, что новый дом 2 будет открыт только для молодежи. Он выживет в этой борьбе, можно не сомневаться, ведь один главный сюжет до сих пор не отработан. Попробуйте, орги, женить его на Анастасии, которая в марте родит ребенка. Это будет сложная задача, как и отправить Никиту с подругой за ворота.



Алексей Купин, прогуливаясь по дому семейных пар, задал вопрос от зрителей дома 2 Никите, который чуть не поперхнулся бесплатным печеньем. Когда женишься? Оказалось, что Уманский ничего не знает о свадьбе с Паршиной. Он считает, что надо ещё посмотреть на поведение Насти, если будет хорошо себя вести, то заслужит и роспись в ЗАГСе.
Всё ради заработка на рекламе

Понять Уманского, которого пугает кризис и отсутствие перспектив за периметром, можно. Живя на Поляне, Настя сама себя обеспечивает, получая зарплату и снимаясь в роликах рекламодателей, бонусом идет бесплатное проживание на всем готовом.

Как мы уже рассказывали на шлоке, участники дома 2 продолжают получать продукты и некоторые их потребности оплачиваются. Как же Уманский потеряет такой вид дохода и экономии? Алексей Купин должен прекрасно понимать своего друга и соседа?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 533 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.