MENU

10:16

Уманский не хочет быть как Степан Меньщиков

Пытаясь объяснить свое поведение в отношении беременной Насти Паршиной, заявил в дневном эфире 15.09.2020 Никита Уманский, что не хочет быть как Степан Меньщиков. Намекая, что не уверен в своем отцовстве будущего ребенка. Во всех остальных моментах Никита явно не прочь достичь на Доме 2 того, что удалось легендарному участнику проекта.



Интересно, попробовал бы он это в лицо Степану Валерьевичу сказать? Ведь трусость у Уманского была всегда, не говоря уже о лицемерии и отсутствии любых артистических талантов.

Не случайно в социальных сетях Настя Паршина уже требует, чтобы Никита Уманский оформил на неё свой автомобиль, не тот, что был в эфирах Дома 2, о чем писал сайт schlock.ru, а которым пользуется сам. И алименты в будущем она его платить заставит, уверена Паршина.

Или, упомянув Меньщикова, не может скрыть Никита Уманский своей зависти к Степану? Уж очень хотелось стать известным и востребованным телевизионным "героем", пока же приходится позориться подозрениями, что ребенок может быть не его. Стоит ли обращаться к психологу и пытаться наладить отношения с таким подходом Уманского к женщинам и детям? Ведь его больше волнует собственная пересадка волос, чем состояние беременной Анастасии?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 533 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.