MENU


07:02

Уманский и Паршина пришли к компромиссу и помирились

Уманский и Паршина пришли к компромиссу и помирились

Участница телепроекта дом 2 Юлия Жукова сообщила своим подписчикам важную новость. Никита Уманский и Анастасия Паршина снова вместе. Они обычно расстаются на несколько дней, но потом чувства берут верх и пара сходится. В последний раз ссора произошла из-за денег, потому что Настя мечтает жить в загородном доме и просит Никиту приобрести недвижимость, а ему достаточно своей квартиры, тратить деньги на Паршину мужчина отказывается.



Тем не менее, Уманский и Паршина опять помирились, отношения между ними налаживаются, небольшие разногласия ещё остались, как я уже рассказывал на шлоке, со стороны Уманского есть несколько условий - убрать из телефона фотографии других мужчин, не оскорблять и не поднимать руку, дарить ласку и заботу. Паршина более прагматична и заранее думает, какую сумму она будет тратить в месяц после рождения ребенка. Насте нравится сумма в 100 тысяч рублей, при условии, что она останется жить в Москве. Конечно, Никита может отказаться ей помогать, но попробовать всё же стоит? Пока же пара будет работать над ошибками и искать общие точки соприкосновения ради будущего сына.
Помирились ради конкурса?

В этом году конкурс "Человек года" станет уникальным зрелищем. В состязаниях примут участие женщины с детьми, взрослые мужчины-алиментщики, амбициозные молодые люди и беременные участницы.

Многие зрители считают, что Уманский и Паршина помирились ради конкурса, если они вообще ссорились. Но помогут ли им сотрясание воздуха и бесконечные перепалки пройти хотя бы в полуфинал, если даже подписчики не идут на страницы к этим телегероям?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 663 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.