MENU


08:36

Участники съезжаются на Поляну дома 2 на съемки

Участники съезжаются на Поляну дома 2 на съемки

Закончились новогодние каникулы и участники начали собираться на Поляне дома 2, чтобы продолжить съемки. Уже вернулись из Сочи Купины и Стрелковы, собираются лететь сегодня-завтра Мадан и Моргенштерн. Марсиага несколько дней ждет соседей на Поляне, делая видео для Тик тока. Даже Юля Жукова и Игорь Григорьев приехали в Мокву. якобы за вещами, но пишет в сторис, что сотрудничество с ними по рекламе только через рекламный отдел проекта.



Что они собираются делать. что будут снимать, о чем разговаривать и какой контент ждет телезрителей в этой году? Все СМИ-издания трубят уже две недели. что дом 2 закрыт окончательно и бесповоротно, съемочный павильон забирают, как уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко. А участники радуют своих подписчиков новостью - что они вернулись. Куда, зачем, почему? Даже беременная Паршина, которую вчера отправили в декрет, не спешит с Уманским паковать чемоданы, хотя им есть куда идти и чем заняться.

Ни один ведущий проекта до сих пор так и не объяснил, на какой платформе или каком канале будет выходить проект. Не могут же участников оставить на содержании шоу "Бородина против Бузовой", предоставив им крышу над головой и продукты. Странная ситуация?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 381 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.