MENU

» » 2021 » Февраль » 2 » Участники остались ночевать у Александры Черно, но им пришлось спать в настоящем свинарнике.
06:59

Участники остались ночевать у Александры Черно, но им пришлось спать в настоящем свинарнике.

31 января 2021 года экс-учасники дома 2, побывавшие в гостях у Александры Черно, показали в каком свинарнике им пришлось спать.



В минувшие выходные Саша Черно с размахом отметила 6 месяцев маленького Стефана. По этому случаю Александра собрала многих экс-участников дома 2. А некоторые даже остались ночевать в гостеприимном доме Черно и Иосифа Оганесяна.

Впрочем, судя по кадрам, облетевшим социальные сети, счастливчики, заночевавшие у Саши, уже об этом пожалели. Ирина Пинчук показала комнату, которую выделила им Александра, правда помещение больше смахивало на свинарник.

Кровати, заваленные тряпками, мусор на полу и общее ощущение беспорядка - вот в каких условиях заночевали Ира Пинчук, Арай Чобонян, Татьяна Строкова, Марина Африкантова и Роман Капаклы. Правда пользователей социальных сетей это нисколько не удивило. Мало кто сомневается, для самой Черно и ее семейства это привычно. Особенно если вспомнить, что творилось в комнате Саши на проекте.



Предлагаем к просмотру видео свинарника дома у Александры Черно:



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1209 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ночуйте дома!
На что рассчитывали? На шикарные апартаменты каждому? На горничную, которая за вами уберёт? Скажите спасибо, что после праздника вам не сказали в ночи "до свидания" и не показали в какую сторону Москва.

1   [Материал]
Можно подумать, что вы на дурке жили в стерильных условиях. Плюс-минус на одну брошенную тряпку - такой же бардак был...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.