MENU


09:03

Участники Дома 2 сомневаются в искренности пары Колесникова и Стецевьят

Участники Дома 2 сомневаются в искренности пары Колесникова и Стецевьят

Не только зрители телепроекта Дом 2 заметили, что слишком наигранными и постановочными выглядят проблемы в паре Максима Колесникова и Насти Стецевьят, но и их коллеги по шоу. В вечернем эфире 21.11.2020 Сергей Захарьяш поднял тему, что никакой симпатией, тем более, влюбленностью от этой пары не веет.



Неужели отказ обсуждать "волшебство" публично привел других участников к мнению, что пара насквозь фиктивная, созданная ради возвращения Юрца на телестройку? Тогда не честнее ли выглядит ожидание достойной партнерши на бревнах самого Захарьяша?

Прекрасно понимает Стецевьят, что на поляне надо любовь строить, при возвращении обещала показать красивую историю любви.

Как можно показать какие-то чувства к человеку, который у тебя некую настороженность и брезгливость вызывает? И кого насквозь "гнилым" считает Стецевьят в социальных сетях: Захарьяша или Колесникова?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 328 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Жду-не дождусь, когда этот крысёныш, как обещали писатели дома2, покинет проект и скроется в неизвестном направлении! Или опять сеструхи-веселухи креативят?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.