MENU


14:07

Участники дома 2 с улыбкой вспоминают Рапунцель и Яббарова

Участники дома 2 с улыбкой вспоминают Рапунцель и Яббарова

Был такой этап в истории телепроекта, когда на Поляне образовался костяк "неприкосновенных" особ, которых редко показывали и так же редко обсуждали и критиковали. С этого постепенно и начался развал легендарного реалити-шоу. Сейчас, когда орги "топчиков" выпроводили за ворота с полагающимися им почестями, участники дома 2 с улыбкой вспоминают Рапунцель и Яббарова. А раньше ребята и мечтать не могли о том, что будут смеяться над хедлайнерами телешоу.



В ночном эфире дом 2 29.12.2020 на "языке" участники на время переместились в будущее и устроили "встречу выпускников, рассказывающих друг другу о достижениях за периметром". Фёдор Стрелков поделился "новостью", что Ольга Рапунцель ушла в творчество и играет на балалайке, что зря таланту пропадать? А вот Яббаров счастлив, у него трое детей от Насти Балтер, Голд без вести пропала вместе со своей собакой. Кстати, эту идею парни зря подкинули Балтер, она ведь мечтает когда-нибудь обосноваться в столице.
Без "стариков" шоу могло бы вернуть рейтинги?

Наверняка, без "стариков" и с новой редакторской командой шоу могло бы вернуть рейтинги, если бы все участники говорили то, что думают и жили не по сценарию. И вместо дома 2 надо было закрывать "Бородина против Бузовой", для которого высасывали из пальца темы и ведущие позорили своих же героев изо дня в день, из месяца в месяц.

Как мы уже рассказывали на шлоке, в последнее время даже актеров начали нанимать для сценариев ток-шоу. Повысить креативность реалити было просто, но никто не устроил вовремя "перезагрузку" народной передачи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 719 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.