MENU

» » 2021 » Февраль » 1 » Участники дома 2 разбегаются с Поляны
08:07

Участники дома 2 разбегаются с Поляны

Участники дома 2 разбегаются с Поляны

Марию Сигаеву выгнали с проекта за ложь, если верить её коллегам по реалити-шоу. Но Марсиага оказалась самой шустрой из героев телестройки и сразу же поехала в гости к Григорьевым-Апполоновым "пилить контент", как она выражается. Но она не единственная, кому надоело жить среди заброшенных декораций. Участники дома 2 разбегаются с Поляны. Алина Галимова ищет квартиру в Москве, а Олег Доленко и Иванна Хаврак уехали к нему в Краснодар.



Если мы теперь только в социальных сетях, то какая разница, в какой локации снимать сторис - сказал Доленко из своей уютной квартиры. И действительно, что ему делать на Поляне, если дом 2 закрыли и все новости про новый сезон похожи на шутки Камеди клаба. Кстати, Евгений Ромашов живет теперь не в доме "ССЛ", а в административном здании, в пустой комнате рядом с гримерками ведущих.

Юлия Жукова и Игорь Григорьев уехали на выходной к Даниилу Сахнову, они захотели поддержать друга. Как я уже рассказывал на шлоке, Даня побывал в квартире Тани Строковой, забрал её вещи и теперь его преследуют хейтеры.
И только Никита Уманский никуда не собирается срываться с насиженного места.

Никиту, наверное, отвезут из периметра в роддом вместе с Паршиной, а потом вернут обратно уже с ребенком - шутят в интернете зрители дома 2. Уже февраль, а новостей про открытие телешоу на новом канале нет, ждем до 14 февраля?
Ждем открытие 14 февраля?

Уже никто ничего не ждет
Они что все бездомные?
Да, было бы символично
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 658 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.