MENU


06:56

Участники дома 2, покидая проект, обворовали друг друга

Участники дома 2, покидая проект, обворовали друг друга

Никита Уманский в дневном эфире 28.12.2020 страдал от неопределенности. Он был шокирован новостью о закрытии проекта и переживал, заранее понимая, что к маме он с Настей Паршиной жить не поедет, а чтобы снимать квартиру в Москве нужны деньги. Про свою недвижимость он скромно умолчал. Зато сегодня в сторис Уманский рассказал зрителям, что участники дома 2, покидая проект, обворовали друг друга. У кого-то исчезли вещи, у кого-то хорошие чемоданы.



Вы что на проект приходили с пакетами? - возмущается Настя Паршина, у которой тоже, судя по её возмущению, пропали чемоданы. А зачем Уманскому и Паршиной пресловутые чемоданы, если они до сих пор сидят на Поляне с выключенными камерами? Так усиленно Никита и Настя собирали два дня вещи, что остались в своей комнате. Успешный бизнесмен не спешит покидать насиженное место, надеясь на чудо. Но, скорее всего, он точно знает, когда начнутся съемки и что будет с домом 2 в 2021 году. Как же Насте Паршиной повезло с женихом, Уманский оказался таким экономным и умеет приспособиться в любой ситуации. Как бы он беременную Паршину сторожем не устроил на Поляне вместе с её собакой Линдой.



Кто обворовал тиктокеров

Одновременно с пропажей вещей в доме семейных пар, не досчитались ценностей в своих комнатах тиктокеры. Рамоша, о которой я уже рассказывал вам на шлоке, плачет и переживает, у неё украли очень дорогую вещь.

Камеры выключены, в доме были только уборщики и электрики, тик токеры из Ваухауса почти все разъехались до 5 января на каникулы. Кто же мог обворовать Рамошу?
Интересно, Уманский так и будет сидеть на Поляне до тех пор, пока не выяснит, кто украл его сумки и не вернет их назад?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1056 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.