MENU


09:23

Участники дома 2 поддержали Донцову, а не Рудакова в конкурсе "Человек года"

Участники дома 2 поддержали Донцову, а не Рудакова в конкурсе "Человек года"

Алина Галимова переживает за своего парня, который вылетел из конкурса "Человек года", потому что участники дома 2 поддержали Майю Донцову. Впереди зрительское голосование, Никита, как у него часто бывает, не хочет бороться и агитировать за себя, а Майя уже потирает руки в предвкушении победы.



Рудакову особо не хочется бороться с Майей, которую он считает своим другом. На Острове любви Никита и Алина сдружились с Купиными и теперь не хотят с ними ссориться. Слабохарактерность Рудакова доводит Галимову до слез, ей обидно, что у Никиты нет поддержки в коллективе на Поляне. К тому же, после Острова любви Алина и Никита навещали родственников, а Купины сразу появились на Поляне и влились в коллектив, рассчитывая на последующую поддержку.

В вечернем эфире дом 2 08.11.2020 Донцова назвала Рудакова слабым и инфантильным. Он сказал, что будет бороться один как мужчина и не нуждается в поддержке "адвокатов". Майя привела в качестве защитников Купина, Ромашова и Захарьяша, а затем упрекнула Галимову в том, что она вышла к Никите и решила его поддерживать.

В итоге, Майя гоняла по сцене уток, а Никита импровизировал, они с Галимовой устроили целое представление из своих "разборок" и рассмешили участников дома 2. С одной стороны - рутина и однообразие, с другой - умение смеяться над собой, юмор и творческая жилка. Но всё равно вытянули во второй тур Донцову, которая считает, что Галимовой и Рудакову до таких отношений, как у Лёши и Майи ещё расти и расти. Никто не сказал в студии, что такие "идеальные отношения" как у Купиных мало кому нужны на Поляне. Конкурс у нас не для пар, речь идет о конкретном человеке, что он представляет из себя как личность, какие у него есть качества и черты характера.
Донцову тянут к финалу из-за её позиции в коллективе

С одной стороны, несправедливым было голосование, потому что Майю по непонятным причинам поддерживает руководство телешоу. А с другой, участие Донцовой в конкурсе "Человек года" связано с интригами и она, в отличие от Рудакова, сможет подстроить провокацию любому конкуренту. Значит, Майя заслужила своё право бороться за победу? А смогла бы она обойти по голосам Фёдора Стрелкова или Александру Черно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ЧГ 2020 | Просмотров: 272 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.