MENU


17:03

Участники дома 2 осудили Колесникова за высокомерие

Участники дома 2 осудили Колесникова за высокомерие

Максим Колесников ухитрился настроить против себя большинство участников Дома 2, слишком много увидели в нем ребята "звездности" и высокомерия, что и выяснилось в дневном эфире 06.10.2020. Первым стал поправлять Максу корону Никита Уманский, который еще накануне ходил в друзьях, и этой дружбой очень гордился Колесников.



Нечего отказываться от отношений с имеющимися в периметре девицами, испортила Максима история с Аленой Савкиной, заявляют не только парни, но и девушки. Единственный, кто попытался защитить Колесникова - Артур Кулаков, тот часто не боится "плыть против течения", то есть выступать не в соответствии с указаниями редакторов.

Осуждать как раз надо было не Максима Колесникова, а Илью Яббарова, предложившего спор на тридцать тысяч рублей, о чем мы писали на шлоке. Это "туалетный шансонье" уже не знает, как насолить бывшей пассии, и из чего скандал раздуть. Или же Максу стоило держать язык за зубами, что бы у него с Аленой Савкиной вне проекта не происходило, а не делиться подробностями со всеми?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 600 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.