MENU


06:34

Участницы дома 2 затеяли потасовку из-за койко-места

Участницы дома 2 затеяли потасовку из-за койко-места

Оказывается, вовсе не Максим Колесников - "хозяин прайда" стал причиной разборок девушек из женской спальни. Обитательницам этой своеобразной цитадели женской красоты помешала новенькая. В ночном эфире 14.10.2020



Всё началось с того, что Анастасию Балтер захотели выселить с кровати, на которую претендует Мария Ли. Маша нашла союзниц в лице Анны Мадан и Марии Бондарь (по слухам, Бондарь уже за воротами). Сначала с Настей Балтер боролась Мадан, затем начала плеваться в ненавистную девушку Бондарь, Балтер оттаскала за волосы половину спальни, лишний раз доказав, что может отстоять свое право жить под камерами и строить отношения.

В процессе потасовки досталось по лицу везде сующейся с поучениями Олесе Москалевой. А Максим Моргенштерн получил в нос, пытаясь разнять девушек. Пресловутая кровать сыграла роль батона колбасы, брошенного в стаю голодных псов. Участницы, которым негде спать, а сон на проекте - одно из желанных удовольствий, повыдирали друг другу волосы.
Колесников никому не нужен?

Так что Колесников, которого ведущие пытались превознести, а мы писали на шлоке, что Макс даже поверил в какой-то момент, что он заветный приз для проектных красоток, остался не у дел.

Бедняга Макс, девушки выпустили коготки и боролись за то, чтобы не спать с ним в одной постели. Это фиаско, братан. Ни один Николай Должанский не пострадал во время схватки.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 590 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Какие на фиг девочки,Мос3алевой поди лет 38

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.