MENU


17:07

Участницы дома 2 не делают уборку без ведущих

Участницы дома 2 не делают уборку без ведущих

В очередной раз зрителям телестройки продемонстрировали, насколько неряшливые девушки на Поляне. Однажды к ним приходил устранять бардак Влад Кадони, а сегодня в эфире Острова любви 13.10.2020 нагрянула Ксения Бородина. Участницы дома 2 не делают уборку без ведущих. Они настолько распустились, что не застилают постель и разбрасывают по женской спальне свою одежду.



Бородина сегодня пристыдила подопечных девушек, но это не поможет решить главный вопрос дома 2 - зачем на реалити-шоу приводят с кастинга девушек, которые не следят за порядком? Кому нужны такие подруги, а тем более, невесты?

Я уже рассказывал на шлоке, как отталкивает своим поведением парней Олеся Москалева, и у неё сегодня в выпуске была самая захламленная кровать. Возможно потому Олеся никого и не привлекает, раз она не уважает сама себя? А это уже первый шаг навстречу деградации и агрессии.

То же самое касается Марии Бондарь, которая долгое время живет под камерами, но до сих пор не построила отношения. Так и будут к участницам парни относиться с непониманием и брезгливостью. Ну разве что один раз "снимут пробу", как поступил с Машей Павел Бабич. Если девушки не хотят следить за собой и поддерживать чистоту, кто захочет с ними строить отношения?

Автор: Макс Полянский

/schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 825 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.