MENU


13:46

У зрителей волосы дыбом, как в эфире Рапунцель и Дима кормили дочь

7 октября 2020 года зрителей возмутило свинское отношение семейства Рапунцелей к старшей дочери.



Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко вновь досталось за свинское отношение к младшей дочери. Зрители негодуют из-за кадров, на которых супруги ужинают и набивают рты, в то время как девочка получает лишь жалкие подачки с родительского стола. Присесть рядом, а уж тем более получить собственную порцию еды Василисе почему-то не предложили.

У зрителей волосы встали дыбом от бессердечности молодой парочки. Более того, после такого уже никто не сомневается, девочка является для Оли и Димы лишь реквизитом для фото и красивой картинки. В действительности же Василиса не нужна ни одному из родителей.

Такими темпами участникам телестройки действительно придется предстать перед органами опеки. Уже ни в первый раз хейтеры собираются составить петицию, чтобы парочку отправила за ворота. А как максимум, чтобы у беспечных родителей отобрали дочь.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1970 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Да смешно мне, КАДО, когда тетя , которая мне по возрасту в дочери годится, пытается учить меня любить проституток. Поздно. Не получится. Свое почтение к грязной дрочильде пусть они с дедом Юрой выказывают той в личной переписке на ее странице, раз для них так близок и понятен ее проститутский образ жизни, при котором продается все, не только цылина раздербаненная пилотка, но и нормальная жизнь и благополучие ее детей, что особенно страшно. А дед Юра, КАДО, может, очень любит взрослое кино с участием Олюшкиной дырки. Пусть смотрит. У дрочильды таких фильмов много! 1720828 У каждого свои кумиры...

3   [Материал]
дымсигарет, это профсоюз дрочильды ананюги подтянулся! Только не пойму, что в этой компании делает дед Юра? У нас на канале форумчане спокойно комментируют хомяков дурки! Наверное стоит отправить любителей комментировать форумчан почитать правила сайта! А ещё почему то этих пришлых и минуснуть нельзя! 2644472

2   [Материал]
Госпожа Швецова, напоминаю правила форума, если у вас не хватает соображения самой понять это - здесь обсуждают саму дрочильду, а не участников. И, в любом случае, не вам судить о моей адекватности. Впрочем, какой спрос с защитниц гнусных тупых проституток... Никакого. Как с дрочильды и ее дурака. Один уровень.

1   [Материал]
Софу ждет то же самое. Дрочильде главное набить свою утробу, дурак доволен, что ему тоже позволено оттрапезничать, а Васька - что? Реквизит. Пусть довольствуется кусочками. Проститутка - циничная сволочь. А с дурака уже давно спроса нет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.