MENU

08:02

У Моргенштерна появились новые поклонницы

Пока Клавдия Безверхова отдыхает от проекта и наблюдает на экране, чем занимается её бывший молодой человек, у Моргенштерна появились новые поклонницы. Это Анна Мадан, которую Клава записала в "ш и б", и Алья Адхам, внезапно сдружившаяся с Марсиагой.



Максим невероятно популярен на доме 2. Не успел он расстаться с Безверховой, как узнал, что Марсиага хочет стать не только подругой, но и претендует на романтические отношения. Но что делать, если ему нравятся все девушки в периметре? В ночном эфире 13.09.2020 на общей кухне участники обсуждали теплое общение Макса с Аней Мадан, которую он постоянно обнимает, носит на руках и случайно трогает бюст девушки.

В это же время Алья, которая ушла от Виктора Крестовского, всё ближе и ближе к Максу, сидит с ним рядом на Лобном, обсуждает его отношения, болтает на кухне и крадется как кошка на мягких лапах, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Как это делает Адхам - зрителям прекрасно известно. Шумная вечеринка и Алья уже засыпает в объятиях мужчины, который ей нравится.
Все на одного?

Моргенштерн объявил кастинг, его сердце свободно, а на Поляне скоро начнутся бои за его симпатию. Ведь он также нравится Ульяне Павловой. Почему-то мне кажется, что победит Алья, а не Мария Сигаева (Марсиага), ведь у Адхам есть свой проверенный способ начинать проектные отношения?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 299 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.