MENU


17:03

У Миходуй свой способ соблазнения Ромашова

У Миходуй свой способ соблазнения Ромашова

Евгений Ромашов на Поляне нарасхват, одновременно к нему проявляют симпатию Кристина Бухынбалтэ, Иванна Хаврак и Екатерина Миходуй. Несмотря на то, что Женя нашел себе девушку за периметром, его поклонницы из дома 2 продолжают мечтать о любвеобильном музыканте. И если Бухынбалтэ набрасывается на мужчину, у Миходуй свой способ соблазнения Ромашова.



В дневном эфире дом 2 08.11.2020 Миходуй показала подружкам свои переписки с Женей, который предлагает ей массаж, мечтает вместе провести с девушкой ночь, порезвиться в душе, расслабиться и поговорить по душам. Катя с ним флиртует, но главного не дает, у неё такая стратегия - Ромашов должен доказать поступками своё расположение, чтобы она, доверившись ему, не выглядела глупо.
Ромашову не нужна спокойная и тихая девушка

Привычка Жени использовать девушек ради создания тем в эфирах, привела к тому, что Миходуй осталась одна и не рассматривает других парней. Она ждет, когда Ромашов одумается и выберет её из списка поклонниц. Однако Ульяна Павлова объяснила доверчивой Кате, что Женя просто играет, он не стал защищать Миходуй, несмотря на флирт, и не помог ей остаться на проекте во время субботнего голосования.

На месте Кати, Ульяна отвесила бы такому ухажеру пощечину, как это делает Бухынбалтэ. Почему Миходуй всё ещё надеется, что Женя обратит на неё внимание и оценит её доброту и покладистый характер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 351 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.