MENU


13:06

У Кобелевой и Стрелкова начался "тупняк" на отдыхе в Сочи

У Кобелевой и Стрелкова начался "тупняк" на отдыхе в Сочи

Бывшие герои телестройки отдыхают компанией в Сочи и первое время показывали своим подписчика, как они развлекаются и какие местные достопримечательности успели посетить за первую неделю отпуска. Позже им наскучили и горы. и кафетерии, и парки развлечений. Если верить Аните, то ей стало скучно. У Кобелевой и Стрелкова начался "тупняк" на отдыхе в Сочи, она кричит "караул" в социальных сетях и уже не знает, чем заняться, чтобы показать красивую картинку на своей странице.



И это участники "золотого состава" нового проекта канала ТНТ, если верить слухам, одна из крепких пар дома 2, которая уцелела ради съемок очередного реалити про любовь. "Тупняк" - какая прекрасная характеристика от Кобелевой, обрисовавшей одним емким словом смысл существования на проекте своего тандема с Федей?
Реалити в инстаграме?

А зрители об этом говорили задолго о закрытия телепроекта про построение отношений. Любовь построили, свадьбу сыграли - за ворота. Если нет тем для разговоров, нет никакого развития в паре, нет даже идей, как стать интересными аудитории.

Или Кобелева и Стрелков просто связались не с той компанией? Они отдыхают с Купиными, поменяли билеты на 12 января и вместе прилетят на Поляну. Навстречу переменам.
Как вы относитесь к тому, если реалити про героев дома 2 начнут показывать в социальных сетях, в сторис, а важные события будут освещать на шоу "Бородина против Бузовой"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 799 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.